我的心语
随着时光的流逝,我已经是一个13岁的女孩了。我不知道人为什么要长大,为什么现在地球上的真情少了,理解我的人几乎没有了。
现在我上初中了,离开的小学,我不知道自己是一个怎样的人,难道我一出生就是注定不快乐不幸福的吗?在中学也许是因为我是班长,还是什么原因,几乎班上没有敌人都是好朋友,但我不知道是我运气不好碰到现在的英语老师,还是自己不对,开初我觉得她很好,但从我加她为好友的那一天我就觉得她不是我想象的那么好了,她不愿意和我做朋友,我真是搞不懂,为什么?慢慢地我写的纸条她也不回我了,天天好像不开心的样子,很凶,无论我做什么都会被她否定,我做的任何事她都觉得不对,我真是搞不懂为什么?过了1,2个月她把我删了,从此我恨她,恨死她。但我还是自我安慰没事还有甜甜喜欢我呢!我就这样度过了整整一个学期,放假了,我去看甜甜,我把我的小熊送给了她,她又送我一本笔记本,我很珍惜它,天天上学我都带着它,我很喜欢我们以前的英语老师,今天我们讲评试卷要记笔记有人问我借纸,我死也不肯斯那个笔记本,我好好的珍惜它,但……我回到家,打开qq她写得话有让我对她的好感破灭了,是“你给我取的名字够多啦,甜甜,英英。。我不喜欢英英:(我的英文名字你不知道吗?Michelle”我说我给她取个名字叫英英,她这样回答我,我只是想给她取个名字,想取一个可爱的好听的名字,就算不愿意她也不能这样说吧,她知道我是怎样的心情吗?她破坏了我的美好幻想……
现在我扳指头算一算,没有人再真正的喜欢我了,真正喜欢我爱我的人走了,丢下了我,现在的世界为什么人们一点情都不懂不珍惜,为什么人们都不能互相友爱互相深爱呢?