特别的事
期末考试快到了,除了语文数学英语要复习,还有没考试的科目也要复习。就在一次特别的体育课发生了奇迹。
上课了,体育老师让一个同学帮忙拿绳子。老师叫我来念名字,一次只要读20个就可以了。轮到我了,我看了看周围,有很多观众(同学)坐在地上看着我们。老师叫到:“三二一计时开始。”听到开始的声音,我立马得跳了起来,快速得像闪电一样一闪而过,快速跳,已经跳了80个了,心想:我没有力气了,但是我还要继续跳,为了自己的成绩优秀,我一定要坚持下去。“到时间了,1分钟到了。”老师大声叫到。我急忙找到帮我数数的同学,一问,我惊呆了,像一个木头站在那里。心想:我竟然跳到一百零一下了!有一个同学拼命大声叫道:“有人破世界记录了!有人破世界记录了!。”另一个同学问:“是谁?跳了多少下?”有一个同学回答道:“梁丰婷破世界记录了!跳了一百零一下。”当回到观众台时,同学赞扬道:“你以前最多跳到75下,这次竟然跳到了一百零一下,你太厉害了!”我说:“恩恩,是的,我是进步了很多,你也要加把劲哦!加油!”
通过这件事,我明白了一个道理:坚持就是胜利!只要你坚持下去,你就会成功!