特别的事
我觉得我们学校很有意思,我来说说,我们学校那些特别的事吧。
有一次,有一个鸟蛋在我们洗手时掉了下来。晚上,吃完饭,有一只小鸟从半空中掉了下来。
一个傍晚,我们在教室玩的时侯,有一只螳螂习了进来,有一个同学跑过来把螳螂赶走了,同学们把他当做“英雄”。
又有一次,在中午吃完饭排队的时侯,我看见了,一只死了的黄蜂落在一片绿油油的叶子下面,两只死了的金龟子在水中,有一群小蚂蚁下正被一群低年级小朋友虐待着。
前天,吃完中午饭,我看见一个人把有毒的蜗牛“东方蜗”踢上了二楼,然后,一个足球校队的同学把它踢得粉身碎骨,连血都出来了。上来三楼的时侯,又看见一只鼻涕虫,我们班一个同学,把它拿起来又放下,又踢来踢去,结果踢得四脚朝天。另一个同学一脚把它内脏都踩出来了!
这些虫子真是又可怜又恶心啊!
这就是我们学校特别的事。