特别的事
一个事让平静的一天变的不平凡了。
今天全家人在一起吃饭,突然,我感到喉咙一阵刺痛,我一想,肯定是鱼刺卡在嘴里了,怎么办?我想了想,爸爸妈妈都比我大,肯定有这种经历,于是我马上对妈妈说了,妈妈说:“没事,吞下一口饭就好了!”爸爸也点着头说是,我咽下一口饭,好疼!我再也不敢吞了,而是在那里哭,爸爸妈妈这方法不管用,也一脸焦急的样子。最后,我想:算了,还是再赌一把,又夹起一块大饭,一口吞了下去,又感觉了一下,不痛了!爸爸妈妈松了一口气。
从这件事中我体会到了爸妈对我的深深的!