我喜欢的卡通人物——卡卡妮、卡卡丽
“哈哈,哈哈……”你听,是谁今天这么高兴呢?哦,原来是我们的小美人卡卡妮呀!她穿着白兔奶奶送给她的白衣裙,天蓝色的高跟鞋,还有美丽的夏凉帽,实在是漂亮极了,难怪她这么高兴。卡卡丽和卡卡妮是双胞胎姐妹。当然,兔奶奶也送了她一套漂亮的衣服,这对双胞胎姐妹可是森林里最美丽的姐妹花。
卡卡妮特别胆小,生怕出事。卡卡丽呢,正好相反,她非常喜欢探险,爱找刺激,胆子很大。她们有一个共同的特点就是太爱美了。
有一次,她们俩因为美而给自己带来了危难。迷人谷的强盗——狐狸,特别喜欢美丽的女孩子,他每次散步、逛街、买东西,都会注意到卡卡妮、卡卡丽这对双胞胎姐妹。
一天,它悄悄地去了姐妹俩的家。卡卡妮和卡卡丽回家以后看到迷人谷的大强盗狐狸正坐在她们家的椅子上。戴着西洋牛仔帽,驾着墨镜,穿着西装,脚踏牛仔鞋,还神气地抽着二手烟呢!
妹妹卡卡妮非常害怕,她悄悄地躲在了姐姐卡卡丽的身后。卡卡丽不慌不乱,从背后拿出小时候玩的假枪,用枪口指着狐狸说:“你马上离开我们的家,要不然我的枪可不长眼!”狐狸吓得墨镜都掉了,马上离开了。
就这样,大强盗狐狸再也不敢来打扰她们了。从此,她们过上了幸福美满的生活。