未来的书包作文100字
我背起沉重的书包或找不到书包中的某一个本子的时候,我就设计了一个未来的书包。
它有三个特点:第一,语音控制。我不用背书包,只要说句话,书包就像影子一样紧紧地跟着我。第二,自动功能。当我需要取出书包中的某个本子时,我只要像指挥官一样下达命令,本子就会自动浮出来。第三,放缩功能。书包的容量可大可小,随着我的需要而变化
我有的时候会梦见未来的书包。它不仅可以变大变小,而且还可以飞呢!这样就不用让爸爸妈妈送我了。它还会变形状,它会变五颜六色的可的,动物的等等一些形状,我真想快快长大,发明一些有趣的东西和未来的书包,然后,我要留下几个,剩下的去商场卖,生意一定很火。这就是我的未来书包。
你在未来是看不见小学生背着大书包了,因为随着社会的进步和科技的发展,书包的功能发生了质的变化,形状比现在小得多,功能比现更先进,如果你去问小朋友们下怎么办?他们会说书包就是雨伞,书包会告诉你当时所在的位置。如果你上课时注意力不集中,它会及时主动提醒你;上课要认真……