校园之美
校园之美,美在它的琅琅书声;校园之美,美在它的欢声笑语;校园之美,美在它的累累硕果;校园之美,美在它的万千桃李。
----题记
我爱校园,爱它的每一个角落。教室里老师那铿锵有力的话语,严而重行的教诲。学生们清脆的读书声掺杂着无色无味的空气,飘悠悠的飞出窗外。站在枝头聆听的小鸟;阳光的映衬下显露出翡翠般质感的青草;洁白的连半点瑕疵也不可容纳的蒲公英…。.即使是世界上十分渺小的,在校园里的陪衬,依旧是那么美。
我爱校园,爱它的充满温馨的风气。望着奔跑在操场上的那一张张笑脸;盯着黑板的那一双双渴求知识的眼睛;有着严谨的教学态度,良好的校风,推行德智体美劳全面发展的素质教育…。.体现出学校教给的不仅仅是知识,更多的是做人的道理。校园之美,也美在它对学生的爱。
我爱校园,爱它的家的感觉。50多名同学围坐在一个教室里,师生情,同学情,温暖着、感化着每一个容易受伤的心。一句句问候,一声声叮咛,言语间的交流渐渐变成了心灵的沟通。一个眼神,一个微笑,表情的倾诉渐渐形成了信任的传递。一个个充满爱的班级编织了爱的校园。在校园这个大家庭里没有伤心,没有哭泣,美丽的校园是我们开心的庇护所,我们的笑声组成了校园的甜蜜。
我爱校园,爱它坚持竞争的风气。笔尖触动纸面沙沙的响;讨论题时那激昂的声音;成功后体现的不满足的坚毅;失败后流露的不服输的勇气;请教时谦逊的态度;学会后道谢的话语…。.
我爱校园,爱它美好的一切,它守护着我们的健康;它见证着我们的成长。当我们长成一个懂事的青少年,回过头看一看,依旧是那么美的校园,一个灌输着爱的天地……