《好饿的小蛇》读后感
今天我读了《好饿的小蛇》这本课外,这个故事里是说一条贪吃的小蛇一个星期的生活。
第一天小蛇出去散步,看见一个苹果,就咕嘟一下吃下去了。
第二天小蛇出去散步,它发现了一根香蕉,就又咕嘟一下吃下去。
第三天好饿的小蛇,去散步看见一个饭团,又咕嘟一下吃了。
第四天去散步,小蛇发现了一串葡萄,看了一眼就又咕嘟一下吃下去。
到了第五天,小蛇它出去逛了一下,就发现了一个大菠萝,就看也不看有没有带刺,又咕嘟吃了。
很快第六天到了,小蛇还是像往常一样去散步,这次贪吃的小蛇发现了一棵长满红苹果的树,它就想也没有想,往树上爬,然后从上往下张嘴,把整棵树往嘴里放。咕嘟一下就吃掉了……后来这条贪吃的小蛇,还是像这样漫无目的寻找自己的食物。
朋友我们可不能像这条小蛇一样哦,见到什么就吃什么,知道吗?