叮铃铃,下课的铃声刚刚敲响,我们就像箭一样冲出了教室,奔向大操场。
大操场可热闹啦,有的打球;有的跳绳;有的玩单杠……。而我呢?我和几个同学在玩狼捉羊的游戏。董琪扮演狼,我、曲嘉怡、冯琳、田琦则是狼梦想的“美餐”。游戏开始了,董琪却站在那里一动不动,像稻草人一样。奇怪,她干嘛呢?我跑过去刚想摸摸她,说时迟那时快,董琪给我来了一个突然“袭击”伸手想抓我,吓得我赶紧屈身、低头,扭身逃脱了。她看没抓到我,转身扑向曲嘉怡,曲嘉怡见势不妙,一溜烟跑了很远。……正玩得高兴,可正在这时,上课铃响了,我们不情愿地做了做鬼脸回了教室。