秋收作文50字写景作文
秋天果实累累,既是一个丰收的季节,又是一个美丽的季节!我们看见了:金灿灿的玉米,犹如一个个金娃娃;红彤彤的辣椒,可极了;颗颗饱满的生,胖嘟嘟的……田地里一片忙碌的景色:拖拉机在耕地,人们在收玉米和花生……
秋收季节
秋天里的一天,蓝蓝的天上白云飘。
在远处,有绿绿的森林,漂亮极了!
不远处,爸爸妈妈把粮食收回了家,留下了空空的土地。
在近处的路上,小兔满头大汗的追上小马说:“您的米袋漏了!”小马说:“谢谢你!”
秋收
秋天,是收获得季节,你站到田野里,就会看见到处金黄,这是多么喜人的丰收景象。
远处的人们在玉米地里收着又大又黄的玉米,人们的手上下忙个不停,还传来了一阵阵笑声。
看那边,人们在拾棉花,把雪白的棉花装在袋子里…
再看那边,红通通的、圆圆的大苹果挂满枝头,人们一筐又一筐的把它们堆在一起好似堆成了一座小山。
公路上,一辆辆拖拉机装着满满的庄稼嘟嘟嘟一边唱歌一边在公路上欢快地行驶。