你是我的亲人
你总是说每天每天要和我在一次,永远永远地就这样靠在一起。可是,我现在好像没有办法做到,抱歉,亲爱的。
年少的我们需要经历一些磨难,一些分别,还有欢乐。
或许这就是我们注定要经历的一些分离。
我们注定的分离,在USA和China之间,亲爱的,请不要哭泣,你要知道,你该为我祝福的。
离别不是永远,哭泣只是瞬间,伤感不会筑巢,快乐永远留下。
亲爱的,抬起头,擦干泪,我走后的天空依旧那么蓝。你依旧可以生活下去,依旧可以笑,即使会哭泣,但是你要记得,我也同样想你的。就在世界的另一边,当这里的太阳升起,我在梦乡见你,当你沉沉睡去,我则迎接新的太阳。
我想你不能永远依赖我,亲爱的,我们不可能永远都在一起,暂时的分离是一定的,所以请你不要难过。
我还记得我们在一起的日子啊,年少的我们骑着单车笑着叫着穿过时间的隧道,在春暖花开的季节里擦拭每一片在阳光下金光闪闪的玻璃。你呵气在玻璃上面,起了一层朦胧的水气,一遍遍写我的名字……
亲爱的,虽然我已经身在异国,但是我忘不了我们快乐的日子。
我上的美国高校是全封闭的,抱歉,亲爱的,我们不能每天发几十条短信互相问好,不能聊上几个小时的电话来告诉你我的生活。我的生活和学业都很忙,有空时才能给你写几个字的E-Mail,你的回复却总是一大堆。
我在美国结识了很多好友,他们都多多少少知道你,他们对你很感兴趣,有时候我也会给他们看你的照片,朋友们都说你很可爱。小傻瓜,我走后你哭了很多次吧。
只是希望你能够独立一点,亲爱的,这个世界不止我爱你,这个世界也不止我需要你爱。还有你的亲人,你的朋友,知道吗?
你不清楚我的付出,亲爱的,当你无忧无虑地闯祸,走在青春的最前头,然后固执地以为这个世界是为你创造,玩累了,才回头找寻我的身影。你闯祸我为你收拾残局,你任性我包容你……
我看到你的快乐,也看到你的任性,但是,亲爱的,这个世界是为每个人创造的,不是每个人都能够包容你的。
所以,亲爱的,希望你能改掉你的坏脾气。
亲爱的,我们的青春是疾逝的,我们终究会尝遍酸甜苦辣,如果你总是尝到甜头,那么以后又怎么适应苦味呢?
在机场你任性地缠着我,不要我走。亲爱的,我也不想和你分离。
但是我们都需要静一静,给对方一点时间去认识对方。
亲爱的,就算为我,为爱你的人,多笑几个。你的泪水是大家所不想看到的。亲爱的,我们都是神的孩子,我们的快乐的。
还记得我们都很喜欢的那首歌——《你是我的幸福吗》。
你问我:你是我的幸福吗?
亲爱的,我是你的幸福。同样,你也是我的幸福啊。
那天我回来了,你靠着窗户看着外面的秋景。我微笑着站在你身后。
你回过头,看见了我。