可爱的国美狗
在我们的小区里,有一条国美狗,它长得很可爱,它的头圆圆的,像一个圆圆的苹果,它的眼睛闪闪发光,像一颗晶莹剔透的黑宝石,它的尾巴向背部翘起,全身的毛是乳白色的,它四肢灵活,行动敏捷,性情温顺,是一只可爱的小狗。它的名字叫“球球”,它只有四岁,它特别喜欢玩,每天都能看到它在小区里玩。球球的脾气可好了,每一次看到我是,它立即跑过来,用舌头舔着我的鞋,尾巴不停地摇来摇去,我就蹲下来,用手轻轻抚摸着它的毛,它开心地叫了起来。
有一次,我给它带了一个大苹果,我先把苹果放在地上,它先过来闻一闻,确认是吃的东西了,这才用两只前爪抱住苹果,趴在地上啃了起来,一边啃着,一边不停摇着尾巴,看它吃得开心的样子,我也开心地笑了。
我特别喜欢这只小狗,只要有时间就找它玩,我有时给它 带点吃的,有时给它带点玩的,它特别喜欢我给它挠痒痒,它趴在我的脚前面,我用手顺着它的毛给它挠着,它舒服极了,四条腿伸得直直的,等我挠完了,它就在地上打了两个滚,开心地叫了两声,好像在说:“谢谢你,我的朋友。”
怎么样,你也喜欢这只可爱的小狗吧!