春姑娘的脚步
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了人间。
春姑娘挥了挥神奇的魔棒,大地忽然变得生机勃勃。你看,小草探出了脑袋;叶子丢掉了黄色的旧衣服,换上了嫩绿色的新衣服;花朵们一个个争先恐后的展现着自己优美的舞姿;柳树姐姐也在梳着它美丽的绿发。
春姑娘来到了田野里,一颗颗小麦都变成了绿色的,远远望去就像一片碧绿而又美丽的草地。
春姑娘踏着脚步带来了一片欢声笑语,花朵们在笑着,小草在笑着,叶子在笑着,小麦在笑着,人们听到这片笑声,也情不自禁的笑了。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸;春天的景色十分美丽,就像一幅幅栩栩如生的画卷。