小狗胖胖
我家养了一只可爱的小狗,名字叫胖胖。
胖胖今年两岁了,它有一身黄褐色的绒毛,扁扁的鼻子,淡红色的嘴唇,一双圆溜溜的眼睛显得非常机灵,两只大耳朵呼扇呼扇,看上去虎头虎脑,胖胖的身子,可爱极了!
胖胖很调皮,当妈妈拖地时,它会跟着拖把穷追不舍,一旦追上,就咬住不放。晚上有时我们睡觉以后,它就叼着我们的拖靯跑到桌子底下,撕来咬去,真像一个勇士与怪兽搏斗,害得我们第二天光着脚满屋子找靯,让我哭笑不得。
胖胖的脾气不好,如果你在它休息时抱它,它会跳下来在床上尿尿,然后 接着睡,害得我被妈妈打了一顿。
虽然胖胖很调皮淘气,但非常尽职。不管是白天和晚上,只要外面有一点动静,它就叫个不停。它只要一见到可疑的陌生人,就趴在地上虎视眈眈地盯着对方的一举一动,好像随时要发起攻击,嘴里还不断发出呜呜的声音,令人望而生畏!
可爱聪明的胖胖,给我的生活带来了许多欢乐,我爱小狗胖胖!