可爱的小狗
小狗是一种非常可爱的动物,很讨人喜欢。我们家的豆豆也不例外,它的一对黑宝石似的眼睛时刻散发着警觉的光芒,挺拔的小鼻好像小山,小嘴巴一刻也不停,它的皮毛光滑的好像涂过油,长长的尾巴不停地摇着,显得十分可爱。
豆豆有时很淘气。记的上次表妹来我家玩,豆豆一下了扑了上去,“汪汪”地叫了起来,妹妹原本胆小,可把她吓坏了,眼泪扑簌扑簌的往下掉,我见状,赶快挡在了妹妹面前,对它说:“豆豆,乖,不准吓妹妹!这是咱家的人。”豆豆似懂非懂的听着,不叫了,摇着尾巴扫兴地走开了,好像在说:“至于吗!”逗的家里人都笑了。
豆豆不光淘气有时也很贪吃。有一次,我给它的专用碗里放了几块肉骨头,等我上个厕所回来,发现肉骨头已经被它吃了个精光!一见我回来,它又“汪汪”地叫着,好像在责备我:“怎么给我这么少呀!再来点!”没办法,我又给它放了好几块,这回它朝我感激地叫了几声,低着头狼吞虎咽的吃了起来,一副饿慌了的样子,又逗的我们哈哈大笑。
这就是我家的豆豆,一只淘气,贪吃又可爱的小狗。