你想认识我吗?来吧。不过我要告诉你我是谁。我嘛,有着洁白的脸蛋,睫毛很长眼睛大大的,好像会说话似的,我有一张樱桃小嘴,还有两个漂亮的小酒窝,我是我们班最小的孩子,有是就听话的。忘了告诉你们我的名字了,我叫易紫曦。
我和同学们相处得很好。我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本会忍让,时间一久,我就变成了一个从来不会生气的女生。有时我很腼腆,那就是在别人夸奖我的时候。我做事基本上都不鲁莽,更不粗心,妈妈从来都不会为我的学习担心。因此同学们都叫我“曦妹妹”。
我这个“曦妹妹”每天都很忙——帮老师改作业、教同学写作业、上课喊起立……忙死了。
我的最大爱好是写作,基本上我从一年级就喜欢了,我洗的那些儿童小说《短篇》同学们可爱看了。其实一年级的时候,我妈妈给我买了一本《小橘灯》那时候我认识的字不多,再加上冰心奶奶的文采如此了得,我只有让妈妈把字典给我,一个字一个字的查。就在看完那本书的前一天,我有了一个梦想——当《作家》。
别看我很小,我还会变很多种音,就连我的耳朵都会动哦。我特喜欢看《福尔摩斯》和《漫游法国》《法文版》。我还喜欢听音乐、跳舞,妈妈说我兴趣很广泛。
好,就谈到这,欢迎大家和我交个朋友。