我们班的凶女生
我们班有个凶女生,叫张思仪。她个子矮矮的,头发短短的,长着大龅牙,是我们班“四大母老虎”之首。为什么呢?让我给大家讲讲吧!
前几天,我在和同学们在教室里玩游戏。语文课代表坐在我的位子上说:“我是夏佳楠。”我坐到了张思仪的位子上,喊:“我是张思仪。”张思仪刚好走进来了,她咬牙切齿地对我吼:“夏佳楠!”我吓得赶快逃之夭夭,我虽然打架很厉害,但碰到她还是胆战心惊,我打不过她,谁让她是“母老虎”呢?
记得在读二年级的时候,有一次我走到张思仪旁边,问:“你知道是先有男生还是先有女生?”张思仪想了想,说:“不知道。”我边笑边说:“哈哈,你连这都不知道呀,是先有男生。因为男生是先生呀!”我本来只是想和她开开玩笑的,谁知她恼怒了,龇牙咧嘴的。我看见她的大龅牙,吓得撒腿就跑,她追得我“满世界”乱跑。后来我只有“跪地”求饶,她才作罢。
她真不愧是班上的“四大母老虎”之首呀!你离他可要远一点。