可爱的小狗
我最喜欢小狗,长安县奶奶家就养了一只小狗,玲珑的小面孔上嵌着一双闪闪发光的小眼睛,眼睛上面有一点土黄色的毛,那是它的眉毛。精致的小鼻子下面长着一张大嘴巴,水滴型的小耳朵是黑色的。四只土黄色的爪子总是懒洋洋地趴在地上。
它吃东西时狼吞虎咽的,每天早上我起床第一件事先给它喂吃的,可不到两分钟它就吃完了,又会跑到我跟前要摇着尾巴“汪汪”的叫着,好像在说:“主人,我还没吃饱”,我总是不理它,在心里笑着说:谁让你这么快,像猪八戒一样。
它有时候也很懒惰。吃饱就睡,睡饱了就吃,像个小懒虫一样,趴在沙发上,奶奶看见后总是把它赶下来,可到了晚上,当家里人都熟睡后,它又悄悄的趴到沙发上,早晨等家里人都起床了它还在沙发上呼呼地睡得很香呢!
你们看这只小狗可爱吧!