一双温暖的眼睛
如果我是一棵小草,那妈妈就是大地;如果我是一朵白云,那妈妈就是蓝天。
昨天下午,我正在看书,突然肚子一阵剧痛,过了一会儿痛的更厉害了,痛的我的眼泪都快流出来了,我实在忍耐不住了,举手去杨老师办公室,给妈妈打电话让她来接我去看病,老师让我在楼下门卫那等一会儿,我忍住疼痛,不一会儿,妈妈很快就来了,妈妈一见到我,立刻担心又焦急的问我:“甜甜,你怎么了?”当我看到妈妈那双温柔的眼睛,我心中不在恐慌,我对妈妈说:“妈妈,我的肚子疼的厉害!”妈妈说:“我带你马上去医院!”到了医院,医生检查完后说:“没事,不用担心,是急性肠胃炎,吃点药就好了”。我似乎看见妈妈的心慢慢的落下来了。
回到家中,我慢慢的走到床前,躺在床上,妈妈过来帮我盖上被子,不知怎么的,我的疼痛全部烟消云散了,只感觉心里暖暖的,我似乎忘了全世界,脑海里全部是妈妈温暖的眼睛,这双温暖的眼睛,永远的照亮我幼小的心灵。