胆大迷
我知道有歌迷 、 舞迷,可是我是一个胆大迷。我长着忽闪忽闪的大眼睛,乌黑的长发,和一张樱桃小嘴。
有一次,我和表姐第一次进鬼屋。姑妈用手捂住了我的眼睛,怕我被吓到。可我把姑妈的手拿开了,跑到了最前面,一边哼着歌一边看着鬼屋的各种各样的鬼慢慢走着。
还有一次,我坐过山车,那可是那里最恐怖 、 最刺激的项目了。开始还很慢,大家也没尖叫,过了大约50秒的时候,突然快了起来,大家尖叫了起来,可我唱起了歌,我旁边的叔叔说:“这个小朋友的胆子可真大。”过山车倒过来了,尖叫的声音变大了,我更大声的唱着歌。
还有一次,我坐海盗船,海盗船可好玩了,我很开心,唱起了歌。
我算是一个胆大迷了吧。