爱骑单车的我
我叫丹丹,今年8岁了。我喜欢唱歌、跳舞、打羽毛球和骑自行车。
我骑自行车的时候就跟没有作业一样快活。当然在学骑自行车的时候我也是付出了相当多的努力。我花了两个小时才学会骑自行车,那时我已经头昏脑胀了。刚开始,爷爷把我和自行车带到小区一个有微坡的地方,并告诉我下去的时候脚不要动,车往哪边倾就把车头往哪边斜。我当时属心不在焉的听着。下去的时候爷爷推了我一把。我并不动车头,而且还想踩脚踏。不好车要倒了,我赶快用脚踏刹车。呼!吓了我一跳。这时我才知,不听爷爷的话不行啊!第二遍,我听从了爷爷的建议。啊!我成功了!我会自已骑单车了,这时我非常感谢我的爷爷。
今天我学会了自已独立骑自行车。这功劳全是我爷爷的啊!