爱跳绳的我
今天我要描写一个小女孩。那个小女孩长着一个漂亮的瓜子脸,一双又黑又亮的眼睛,一对像月亮弯弯的眉毛,一个不大不小的红润的嘴巴。这个小女孩最有特色的是,她有坚持到底的精神。
每天,她都坚持着在跳绳,从不间断。从八百到一千二百,从一千二百到一千四百,她每天都在坚持着跳,而且不断地在增加。有一天,下了很大很大的雨,好像一个孩子哭个不停;风呼呼地刮着,像风娃娃呼呼地喘着气儿。但是她还是不怕恶劣的天气,下楼凭着坚韧不拔的毅力,终于跳完了一千二百个跳绳。
这个坚韧不拔的小女孩就是我,你们愿意和我做朋友吗?