“双面”女生
“这个孩子有时活泼可爱,有时沉默不语。”看!这就是我妈妈对我的评价。
我叫袁箐霖,是一个“双面”女生。当我在学习和看书的时候,我很安静,整个人沉浸在书的世界里,经常听不到外面的声音;当我在玩耍的时候,我就是一个活泼可爱的“疯”女孩,我的笑声几乎可以震破整个公园。
我也是一个“双面”组长。有时组员不遵守纪律时,我会狠狠地瞪他一眼,或是毫不留情地没收他们的玩具,他们就知道自己的错误了。我平时很爱笑,每天嘻嘻哈哈的,希望以此让组员们感染到学习是快乐
这就是我,一个“双面”的我。