春天的脚步
春天,万物复苏,小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:来啦!来啦——一个绿色的春天又来了!
春姑娘悄悄的来到了花园,遍地的野花穿上了七彩的外衣。梅花争先恐后的开放着,三角梅露出了小脑袋。
春姑娘来到了田间,小草脱掉了破旧的外衣,又穿上了绿色的纱裙。
春姑娘来到河边,拜访了柳树姐姐,柳树姐姐抽出了新的长发,招呼着春姑娘。春姑娘穿上一双有“魔力的鞋”拜访了了小河,小河解冻了。春姑娘又回到岸边,岸边的土地上神奇般的穿上了绿色的外衣。
春姑娘又来到了我家的后院,院子里的香椿树悄悄地结出了嫩芽。
啊!我爱这美丽的春天!