迷人的春天
春天快到了,冬爷爷收拾着行李要走了。春姑娘提着它那神奇的花篮子来到了人间,太阳把大地照的春暖花开。
春姑娘来到了沉睡的小河旁,看着它那么的想自由,她摇了一下篮子,小河的一层冰立马融化了。小河高兴的说:“我终于自由了,谢谢你春姑娘。”她又来到了大森林里,动物们还在冬眠,她对动物们说:“起床了,起床了,春天来了。”动物们从沉睡中慢慢苏醒过来。春姑娘又来到了花园里,她用手抚摸着百花的脸蛋,奇迹出现了,白的如玉的月季花含苞开放、鲜红的玫瑰开放了、翠绿的凤仙花开放了,刹时,周围都变成了花的海洋。
春天的景色是风和日丽的、花红柳绿的、鸟语花香的、山清水秀的,春天真是太美了,我爱春天。