未来的江西
江西在我的心里是个美丽的地方,不管多么贫穷,永远美丽。
20年后,我的家乡变得富有,美丽。家家户户有了辉煌的房子,门前有了清澈见底的小溪,小溪里有欢蹦乱跳的小鱼,好像在说:"谢谢你们给了我们清澈的湖水,我们会报答你们的。"
还有了宽敞的公路,公路两旁的大树长得郁郁葱葱,挺拔的大树站在公路两旁,像一个个士兵。
有了美丽的学校,学校的操场又大又宽阔,有一大片草地,草格外嫩绿,像被绿色的颜料染过一样。还有高大的榕树,榕树挺立在那里,就像在保护美丽的学校。
我希望我的家乡永远美丽!有清澈的小溪,比率的树木和嫩绿的草坪。