飞行棋作文200字
飞行棋是由四种颜色组成的,上面画有飞机的图形,最多可以四个人各拿一种颜色一起玩。飞行棋里有一个投子,投子是正方形的,有六个面分别是一个点、二个点、三个点、四个点、五个点和六个点。你只要转动投子,投子停下来的时候正面是几,你就走几步。但是刚开始时只有投到六,你的飞机才能起飞,并且投到六你还有机会再投一次。
飞行棋中还有很多奥妙,如果你正好走到跟你棋子一样颜色的格子里,你就可就以往前跳,停在下一个同样颜色的格子里。最好玩的地方,也是最紧张的时候,就是如果你的棋子正好走到别人棋子的位置,他的那只棋子就会被打回老家,只有等下次再投到六时才可以起飞。这也是最吸引我的地方,我喜欢玩飞行棋。
伢伢乐飞行棋
今天,我和妈妈去买东西。到了超市,我看见只要买伢伢乐牙膏,就可以送一副棋,我很喜欢,赶忙买下了它。
回到家,我迫不及待地叫妈妈下棋。这是一副伢伢乐飞行棋,一共四组人物。怎么玩呢?用Sai子掷出五或者六就能起飞,必须严格按照棋盘上的指示飞行。我运气好的时候一下子就跳到了终点,开心!运气差的时候,又被撞回了起点,郁闷!飞行棋太好玩了,我下了一盘又一盘!
飞行棋
开始玩啦,开始玩啦!教室里炸开了锅。
我和同学玩起了飞行棋。由我开始游戏,我先把骰子放进手心,在高高一抛落地时我的脸绷紧起来。好了!我抛出了一个幸运的六,得意地出了一个棋子,又抛了起来。“嘿,五!”我的飞行棋成绩遥遥领先。接着其他同学掷骰子了,看他们,有的同学念起了咒语;有的闭上了眼睛掷,最后才睁眼;还有的得了个三六爆炸,之前的努力都白费了。都还不如我。我一直安全的前进……不好,一不小心把我最好的伙伴他的棋子“踩回家了”,他一定会难过的!我把我掷到的六让给了他走。走哇走,我其他的棋成“仙”了。就差一个在终点附近,总是一会前进一会退后……
下课了同学们依然开开心心,兴高采烈地玩着。