不一样的天空作文
不,这天空一样蔚蓝,这大地一样繁华,这小草一样嫩绿!不,这不是美丽的武胜,这是豪华的重庆!
早晨,我从梦中醒来,看着这令人赞扬的城市,我好奇地问:“谁?是谁把我从梦中带来?”“我。”奶奶高兴地说。奶奶用慈祥的眼神看着我,我止不住眼泪的向奶奶拥抱了过去。奶奶高兴说:“别哭~我的乖孙儿。”我耍了一个小幽默。我哭西西的问:“奶奶,那是什么?”奶奶转了过去。我用最快的速度搽掉了眼泪,笑嘻嘻地对奶奶说:“呵呵,奶奶,我们出去玩吧,嘻嘻!”奶奶高兴地说:“不哭啦!哈哈哈哈。”我和奶奶在外面玩的时候,突然一个人从草丛里跳出来笑嘻嘻的问我:“小弟弟,你不经常用的台词是什么?”我看着他戴上了墨镜,我也学了学,就耍了一下酷,我也把墨镜戴上了。我说:“想象是一种聪明,而我很小就是小聪明······
重庆是一个繁华的大城市,也是一个知识的乐园和文化的宝库!