海豚表演
在电视上看到海豚的身影时,我被它可爱的模样深深吸引,它游水的姿态既快速又灵活,让我一眼就喜欢上它。
爸爸妈妈知道我的心愿,为了让我圆梦,就利用长假带我去海洋公园,让我有机会亲眼目睹我朝思暮想的海豚。那里很大,视野非常辽阔,慕名而来的人潮很多,我们排队排了很久,终于可以进场观赏 海豚的表演。我们坐在观众席的正中央,这样看到表演台会更清楚。
节目一开始,先由解说员姐姐介绍海豚的习性和生长情形,我怀着一颗期待的心静待海豚进场。当我看到表演者站在海豚背上乘浪而来时,我的心跳加速,深深的被海豚的英姿震撼了,它用尾巴投篮时,身手敏捷的模样非常吸引人,从水里向上快速冲出水面往 上绕圈的情景,更让观众为之疯狂,欢呼叫好,大家都站起来拍照或随之扭动身体,每个人都沉醉在这场表演中,真是太精采了。
我希望人类能成为海豚永远的好朋友,留给海豚干净美好的家园,让海豚能开心的在海里自在悠游,生命力源源不绝。