我的玩具作文250字
我有一件喜欢的玩具,是愤怒小鸟毛绒玩具。他是我从欢乐谷游戏厅里“抓”回来的。我一共有三只。红的叫火红,蓝的叫蓝冰,白的叫白弹。它们的表情不一样。红的在发怒,蓝的在发呆,白的表情怪怪的。在我开心和不开心的时候,它们总是能带给我欢乐的感受。他们的嘴巴尖尖的。其中白的最特别,它的嘴是两瓣上下分开的,在我做作业的时候,好像在对我说:“做作业,要仔细哦!”它们也有共同的特征,就是尾巴上的羽毛是黑色的。 它们可极了。我喜欢这些愤怒小鸟,当我无聊时它们陪我游戏玩耍,有时候还陪我休息,是我亲密朋友,虽然它们不会说话,但是,我的烦恼快乐都会与它们一起分享。
星期六,妈妈给我买了一个既可爱又有趣的跑跑卡丁车玩具。
回到家里,我小心翼翼地拆开包装盒,拿出五彩缤纷的轨道拼了起来。拼好后,我又把跑跑卡丁车拿出来,它红黄相间,美丽极了。跑跑卡丁车上面有一个黑色的椅垫,看上去非常漂亮。椅垫上坐了一个小人,全身绿绿的,可爱极了。小人的背部背着一个小包。我轻轻地把发条一转,把卡丁车放在轨道上,跑跑卡丁车就跑来跑去。跑跑卡丁车还可以在地上走哩,当我把它放在地上时,它就能飞速地在地上行驶,像一条威力无比的长龙。
啊,跑跑卡丁车真是太好玩了,我一定要好好保护它,让它每一天都漂漂亮亮的。
我家有许多玩具,你知道我最喜欢什么玩具吗?
我最喜欢我家的遥控飞机。它长着两个硬泡沫做成的翅膀,硬泡沫做成的机身,还有塑料做的螺旋桨,长在翅膀下面,飞起来快极了!
我喜欢我的遥控飞机!