送雨衣
雨淅淅沥沥地下着,我本来打算美美地睡上一觉,却突然想起爸爸上班的时候没带雨衣,心想这么大的雨爸爸怎么回家呢?决定给爸爸去送雨衣. 我手里拿着爸爸的雨衣,马上去了爸爸的单位爸爸的办公室没有人,把雨衣放在桌上,然后去问了一位工人叔叔,热心的工人叔叔帮我找到了爸爸爸爸看我身上都淋湿了,用毛巾给我擦了又擦,然后从柜里拿出他的衣服给我换上. 回到家里,我问妈妈,为什么爸爸连声谢谢都没说呢?
妈妈看着我穿者又宽又大的衣服,笑而不答我从妈妈的笑声中体会到,原来爸爸的谢意在毛巾上,在衣服里.