爆脾气的同桌
我的同桌徐亚辰,个子高高的,瘦瘦的,眼睫毛很长,不认识他的人还以为他木呆呆的。其实,他的脾气可爆了,老是因为一些鸡毛蒜皮的小事和别人打架。
就说昨天中午练字的时候吧!因为民族校区的郑俊其不小心打翻了徐亚辰的文具盒,徐亚辰就追着郑俊其跑了出去。我心中马上产生了一种不祥的预感——他又打架了。我走出去一看,徐亚辰果然和郑俊其“打翻”了。
还有一次,徐亚辰带了一块很漂亮的橡皮。下课后,徐亚辰出去玩了,几个同学过来看他的橡皮。这时,徐亚辰回来了,他一看到有人动自己的橡皮,立刻做出要打架的样子。要不是那几个同学逃得快,恐怕第20000次“世界大战”又要开战了。
最后,告诉你一个小秘密,当徐亚辰看到我这篇作文时,又准备打第20001次“世界大战”了。