“诚信饭店”的信
今天我有要事在身,酒店的事务就都交给你了。左边第一桌的客人是游客,不用费心招待,冰箱里有放了一星期的狗肉,拿出来炒炒,记得多放点胡椒,告诉他们这是天鹅肉(宰几刀不成问题)旁边那桌是吃公款的,尽管开价,不用客气,街上买点猪肉,切得碎一点,浇上点黄金汁,告诉他们是太平洋里濒临灭绝的一种鲨鱼的鱼翅,记得买888块,这帮人都图吉利,开这价他们包准喜欢。还有,右边第3桌的人是工商局的,你打电话叫小可爱来把他们陪好了,记得要用茅台招待他们,他们可都是关系到我们店能不能发展的大人物啊!另外,右边第五桌的客人是搞婚宴的媒婆,很计较味道,让厨师放多点胡椒遮味道,再放点奶酪,搀点猪脑放点酱油,告诉他们这是鲍汁烩猴脑,还是外国濒临灭绝的长尾猴的脑,她们没见过,,准相信。下午有领导来视察,不能出差错,让梅惩心和你一起招待他们,不能孬了他们,搞不好一道命令就把咱们的诚信饭店给批了,那就不好办了,他们要喝黄酒,石库门的,你搀点水给他们,不能搀太多,不然味道不浓他们喝出来了就完了。价格一定要高,然后给他们打折,打对折,就说是冲着他们的面子,他们准高兴。还有一件最重要的事,把我们饭店门前的那块“诚信饭店”的牌子再挂得高一点,它可是我们吃饭的饭碗啊!