未来的我
时光飞逝,梦一般二十年过去了。2018年,我参加高考,考上了中国最高学府北京大学。我在那里发奋学习了4年后,用六年的时间完成了博士生的学业。28岁的我成为了一名世界级的科学家。
我每天早上一起床,先用万能钥匙打开超能柜。这可是我的重大发明!这种钥匙是高科技纳米制造成的,想要什么就能得到什么!打开超能柜穿上万能衣,这种衣服能根据天气变化自行调节温度,能在炎热的夏日使你感到凉爽,在严寒的冬季能觉得温暖如春。吃上一粒万能丸,这是一种高营养的食物,保证人体在一天之间的全部营养。然后驾上“神舟N号”飞船去中国科学院上班。
在路上,飞船行驶在宽阔的马路上空,马路两旁是一个个造型新颖别致的花园和一棵棵绿叶成阴的树木。散发出令人陶醉的香气。
“你在干什么?吃饭了。”妈妈叫我,我才回过神来,想着未来的我。我们既要敢于梦想,敢于追求,又要脚踏实地,打好基础,一步步登上知识的高峰,然后朝着这个目标孜孜不倦地奋斗!