未来的我
20年,多么漫长的岁月,20年后的我会是什么样的呢?
20年后,我也许会是一位光荣的人民教师,把自己的知识毫不保留的传给我的学生,让他们成为我国的栋梁。他们会用自己的知识把祖国建设的更加美好、富饶。20年后,我也许会是一名服装设计师,我设计了一种多功能服装,衣服上安装了亲情追踪器,小孩子穿上这种衣服,即使迷路了,家长也不用着急,根据亲情追踪器上的显示,便可以很快找到孩子。这种衣服还有消除疲劳的功能,人们劳累了一天,一定很想休息,可如果工作没有做完,不可以休息,只要穿上这种衣服,就会感到精神百倍,工作的速度也随之加快了。这种衣服还可以自动调节冷暖、预防坏人袭击等特异功能。20年后的事是不能预测出的,我们要靠自己的努力去完成自己的心愿。同学们,让我们一起为我们的未来奋斗吧!