最伤心的一件事
我最伤心的事是不写作业,被老师和家长批评。记得从一年级起,我的作业就是最令父母不满意的。我不是不愿意写,而是写了之后觉得也没什么用处,就不想写了。
有一天,我的作业又没写完,老师叫我过去,我心里不禁有些怕。可是,我还是厚着脸皮过去了。后面的事情可想而知,我被老师臭骂了一顿。其实,这也没有什么,我已经挨骂惯了。可是,老师居然把我的父母也叫到了学校,他们站在大门口说:“以后一定叫他好好写呀!”我气得眼泪都流了下来,恨不得找个地缝钻进去。我觉得,父母辛辛苦苦地供我上学,把我养大,我不应这么回报他们。我羞愧极了。
从此,我再也没有不完成作业,我的学习也一天比一天好。我不会再让父母为我操心了。