保姆机器人作文150字
小时侯,我最害怕爸爸妈妈不在家。现在,我长大了,发明了一种会照顾孩子的机器人。它的名字叫保姆机器人。
这种机器人长得很好玩,头光秃秃的,还戴着一个大帽子。它的身子象一个大鸡蛋。人的各个部位它都有,另外还有一个显示屏。下面,我来介绍一下它的功能。
爸爸妈妈不在时,它可以从时屏上显示出爸爸妈妈的笑脸,让小孩不再哭泣。如果小孩有什么事尽管说它说好了……
有了这种机器人,爸爸妈妈就可以去上班了。可爸爸妈妈还不太满意。因为没有电,它们会“罢工”的。这可怎么办?我想了个办法:用二氧化碳充电。吸入二氧化碳后,吐出的是新鲜的氧气。真是一举两得!
怎么样,我设计的保姆机器人不错吧!
保姆机器人
你猜,我家有一样十分特別的东西,告诉你吧!它就是保姆机器人。
保姆机器人它的头跟人的头一样,会说话,还会思考问题,后脑像电脑,身子像微波炉,它的腿像一把椅子,脚上有四个轮胎,还会随意移动。
它可以在我上学的时候把我送到学校,放学的时候把我接回家,我饿了的时候它会烧饭给我吃,要泠了话,它会用微波炉把饭热一下再给我吃,等我无聊的时候它会培我玩,我想玩游戏的时候可以坐它后面的椅子上玩电脑。
我喜欢这台保姆机器人。
保姆机器人
光阴似箭,日月如梭。我从北京大学毕业了成为了一位专业的机器人设计师。
了点时间。设计了并研制了一个保姆机器人。它的头是正方形的,身体是长方形的,像一个正常人一样有眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵。我在它的脑袋里装了一个芯片,它的双手和双脚非常灵活,可以干任何事情。
保姆机器人
保姆机器人身材小巧,可随身携带。在超市里,只要主人一说想买什么,保姆机器人会立即给主人带路,找到主人想要的商品。
在家里,保姆机器人能根据主人的要求,为你准备一顿美餐。它可会做饭了,做的饭菜谁吃了都会赞不绝口,而且花样也很多,既有紫菜蒸肉饼,又有萝卜牛肉丝……
晚上,主人只要预约睡觉时间,到时候保姆机器人便会为主人提供一个舒适的环境,让主人睡上一个安心觉。
这就是叶欣博士的杰作——风靡全球的保姆机器人。如果你想买,那么请你2030年到保姆大厦去买吧!