你还好吗
好久不见,你还好吗?
是不是还顶着蘑菇头,脸上总带着温暖的微笑。
或许,那个玩笑,让我真正懂得了原来,再好的闺蜜,也不过如此!小诗,你是我永远的闺蜜!我永远都会支持你!
因为那个讨厌的玩笑,我们成了陌路人。擦肩而过也不会打一声招呼,坐着同一个教室里却并不相容。
以前的我们,那么快乐!所以的事情都要揽在一起做,亲密得就像姐妹,以至于老师一叫到你的名字,就会想起我!
谢谢你,给我带来了那么多!快乐,幸福,甜蜜。以前,我觉得,没有了你,我的世界将瞬间变成白色,暗淡无光,你对我的影响是那么大!
前年,你和我说,你有可能要离开我了。我以为你在开玩笑,并没有放在心上,后来,我发现,我。
错了。
我们最后一次见面是在你家里。那天,你过生日。你第一次让我去你家里玩,我很开心,送给你了一个十字绣。那天,不爱张扬、炫耀的你,竟然和我拍了许多照片,你的笑容那么甜。
年末,我想去你家拜年。可是,早已毫无人烟,当时,我的心慌掉了。打了电话给你,本想听到你说搬到你另一个家去了,谁知,等来的却是来电提醒:“您拨打的用户已启用来电提醒业务。”
泪,那么冰。脑海里都是你与我的笑。
一年过去了,我不会哭,只会看着那合影,静静地,静静地。