你还好吗
有时候养宠物都会变成一个错误,可我明知道最后一定会是个错误,我还是养了,果然,最后,“它走了”再也回不来了,我现在唯一想问的是“你还好吗”?
在我上三年级的时侯,我曾养过一只小狗,它有一双水汪汪的眼睛,一身白色的绒毛…它真的好可,所以我给它起名为“巧巧”。
巧巧是一只非常懂事的狗狗,每当我拖着疲备的身体回到家的时候,巧巧总是跑到我身边,蹭着我的手,好像在问“主人,笑一笑嘛”,每当我看到它那略显淘气的眼睛时,我的疲惫就会转换成轻松,所以,我也渐渐地习惯了它“巧巧”。
当悄悄四岁的那年,我因为要升初中的关系,把它托付给了我妈妈,我妈妈也非常喜欢它,所以我非常放心。
可就当我拿着录取回来的时候,妈妈却跟我说巧巧丢了,我一下子蒙了,我知道巧巧死了,它再也不会回来了,顿时,我的眼泪就不由自主的流了出来,眼前出现的是我跟巧巧从小玩到大的情景,可它却永远的离开了我,我好想问这是为什么,为什么会是这样的结果……
现在,我唯一想知道的就是“你过的还好吗?是否在天堂上想过我,是否快乐?直到现在,我再也没有养过一只宠物,因为我不想再重演一遍这样的结果,也不想把对巧巧还没有来得及享用的宠爱全都放到一个错误身上,现在的我,变得快乐,因为我知道,巧巧每天都会在看着我,因为我们对对方都还是无比的关心,虽然我不知道它生活的如何……