过生日的作文150字
终于盼到了我的生日,今天我好高兴,今天一早我和爸爸妈妈一起到平度接来了我的小表姐,我们又去买了蛋糕,回到家我们一起动手包饺,吃着自己动手包的水饺可开心了,晚上我们关上灯,在生日蛋糕上点燃了蜡烛,我们一起唱着生日歌,那一刻我感觉太幸福了,我好想天天过生日啊!
过生日
经过一天天的盼望,我的生日终于到了。
生日那天,我和小伙伴一起吃完晚饭去楼上看电视,看了三十分钟,妈妈上来说:“快来吃生日蛋糕啊!”妈妈把“”点着说:“儿子,你许个愿吧!”结果,我许下了一个愿望。
该吃蛋糕了。妈妈把蛋糕里的羊给我吃,我一吃,真甜,我吃完了一碗还不够就再吃了一碗。我吃饱了,又和小伙伴一起上楼看电视、聊天、玩游戏。玩好了,他们回家了。
啊,原来过生日有这么多好吃的啊,希望下次生日快点到!
过生日
正月十四,奶奶生日。吃过早饭以后我和妈妈去蛋糕房,给奶奶买了一个大蛋糕。回到家以后爸爸已经在桌子上摆好了丰盛的菜。我们把蛋糕放在桌子上,插上蜡烛,为奶奶唱起了生日歌。奶奶吹了蜡烛,妈妈说:“祝你生日快乐!”爸爸说:“祝你身体健康!”爷爷说:“祝你永远不老!”我说:“祝奶奶寿比南山!”奶奶幸福的笑了。
小猪过生日
小猪过生日,它今天非常开心。
小猪写了好多信请大家来参加生日派对。可是大家都没来,小猪很生气,他走了一天,心情失落。看到的风景都是灰的……
当小猪回到家时,灯亮了,大家喊:“生日快乐!”
小猪破涕为笑,大喊:“谢谢大家!”
大象过生日
今天是大象的生日动物们为大象开了个生日晚会。小猴打鼓黄鹂唱起动听的歌曲小青蛇跳起了欢快的舞蹈。一会儿小兔、小刺猬、奶牛、小蜜蜂也来了。小兔提来了白菜、小刺猬带来了苹果、奶牛送来了牛奶、小蜜蜂采来了花蜜。大象看着满屋的朋友高兴极了。它要它要感谢朋友们陪它过了一个难忘的生日感谢朋友们给它带来了欢乐。
我为祖国妈妈过生日
祖国,我亲母亲六十个春夏秋冬,您用乳汁哺育着我们华夏儿女,您用那辽阔的土地做我们坚强的臂膀,激励着我们奋发图强勇往向前。祖国,我自信的母亲改革开放30年,香港澳门的回归,全国人民为您骄傲;亚洲金融风暴你力拦狂澜迎来了亚洲人民对您赞赏的目光;世贸组织的加入,08奥运成功的申办,取得了全世界人民对您的喝彩。祖国,我可爱的母亲六十华诞,我要为您唱支歌诚挚地祝福您:国泰民安。
外公过生日
今天,是外公的生日。我、妈妈、姐姐、大妈妈,一起去外婆家给外公过生日。在蛋糕店里,我们给外公买了一个蛋糕。到了外婆家,正好是中午。外公回来了,我们打开但蛋糕,插上蜡烛,唱起了生日歌,外公高兴地笑了,还说了几句“外国话”。弄的我们捧腹大笑。开始吃蛋糕了。七个人正好吃完一个蛋糕。大家吃的津津有味。味道特别好,因为里面加了好多“开心果”。时间过的好快,我们要回家了,后来,我们高兴地回到了家!
我给妈妈过生日
我生日那天,妈妈送给我一个芭比娃娃,爸爸送给我一台小霸王学习机,叔叔还买了一个大蛋糕。但是我从来没有见过他们过生日。我在无意之中,知道了今天是妈妈的生日,我就用平时节约下来的零用钱买了一个大蛋糕,送给了妈妈,说;妈妈,生日快乐。妈妈接过蛋糕,把我紧紧的搂在怀里。不知为什么,妈妈眼里还含泪花。我突然想起老师说过,激动时也会掉眼泪。哦,原来妈妈是高兴。我开心极了。