曾经
曾经不停地奔跑。曾经不停地寻找。曾经不停地期盼。
总觉得幸福离自己很遥远。宛如天际最闪亮的那颗星。只能远远地眺望。却不能把它抓在手里。
原来幸福很简单。快乐时有人和你分享。悲伤时有人为你擦泪。失落时有人为你加油。
这些其实就是简单的小幸福。也许并没有想象中的那么华美。至少它是真的存在着。安静而明朗地存在着。
开始想念阳光。是多久没见到了呢。大概是一个月。大概是三个星期。记得不真切了。
似乎就在恍恍惚惚间。青春就在指间流走了。而大梦初醒的我们。已经站在了青春的末端。
嗯。按照四季的轮回。现在该是春天。可为什么还有那么多挥之不去的寒冷呢。
其实我知道。我用不着那么悲伤。可悲伤就那么轻而易举的侵蚀了每根神经。然后,深入骨髓。
应该拥有好多快乐。可我却徘徊在寂寞的边缘。曾经做过一个好可怕的梦。
全世界的人都消失了。全世界都变成了黑暗一片。
全世界,黑暗暗。血淋淋。
幸运的是,我还存在着这个世界上。
我在那条充满着疼痛的路上行走着。
途中没有一个人。黑暗填满着这个世界。
就算再怎么歇斯底里的呼喊。就算再怎么泪流满面。
也永远只是我一个人。茕茕一身。无所依靠。
希望梦境永远都是梦境吧。这样太残忍的现实我没有勇气去接受。
夜开始深了。依然没有一点倦意。昨晚想了好多好多。也许是不该想的。
可回忆就这么喷涌而出。然后在脑海里肆无忌惮。你要我怎么去阻挡呢。
越是不想寂寞。越是逃不出寂寞。该死的宿命。好吧。我认输。