曾经
每个人都说快乐的事情如果能和别人分享那因该是一件非常好的事情,我也总喜欢与别人分享我的快乐,我是个中友谊的人,对待友谊绝对不会三心二意。但是或许上天知道这件是,特别再奖励我一个纯真的友谊吧。
每次军训完,我们都会回教室休息一下,座位老师都已经安排好了,坐在我前面的是一位我矮也比我小的女孩,她也和我一样戴着眼镜这使我感觉到一股亲切感。她的牙齿有点向外突出,正是因为这样我们还被人叫做龅牙双胞胎。想起来就决的好笑。至于我是怎么跟她做成好朋友的我也搞不清楚,有于慢慢的玩到了一起我们就成了好朋友。有时回想起来我觉得就想一场贸易买一送一,为什么这么说了这是因为由于后来对她们的逐渐了解我发现了一个非常好玩的情况,她们都喜欢发小脾气。雪是我唯一感到奇怪的女孩,她发小脾气,却什么都不懂,我每每都觉得这事很好笑,她笑起来很可爱似有似无的小酒窝嵌在嘴旁,两只大眼睛忽眨忽眨的煞是顽皮,她很爱笑,她的笑容像是阳春三月,温暖照人。
有时像是芬芳的鲜花,香气扑鼻,我总愿意看见她的笑容。记得有一次在军训结束选标兵的时候,只剩下我与其它两人,因为教官认为我们都很好无从选择就抽签决定,结果最后我没抽到,落选了。雪跑来和我说“你知道吗?彤彤因为你落选了觉得不公平,就哭了”我很惊讶问“真的吗”她很肯定的点点头。事后我曾经问她:彤当时为我哭了,那你哭没哭?我本想只是开玩笑的问,没想到她竟然回大说“我在心里为你哭了”我震撼住了吸了一口气说“恭喜你成为我的好朋友”那一刻她笑了,笑的好温暖,好快乐,谢谢你雪让我在冬天的时候感到春天般的温暖。