美丽的校园一角
我的母校是80小,那里有高大的建筑,美丽的校园。下面我就给大家介绍一下我们学校最吸引我的一处风景——休闲区吧。休闲区有长廊和两只小鹿,在小鹿的东南角还有一个小凉亭。
春天,地里长出绿茸茸的小草,那两只“小鹿”一只低下头吃草,而另一只东张西望,像是在欣赏周围的风景。
夏天,长廊被绿色的爬山虎包围着,便成了绿色的长廊。枝头上的小鸟叽叽喳喳地欢唱着,让凉亭充满了活力,同学们在里面开心地聊天、做游戏。
秋天树叶变黄了,飘落下来就像给休闲区铺上了一条巨大的黄色地毯,走上去能听到清脆的刺啦声,这时长廊就成了黄色的通道。
冬天,大雪让这里变成了洁白的一片,孩子们的笑声却永不停留。有的在打雪仗,有的在堆雪人,大家在雪地里奔跑着、追逐着,像一群快乐的小燕子,给寒冷的冬天带来了生机。
我爱我的学校,我爱美丽的休闲区,它是我们健康成长的乐园。