快乐的暑假
撇下沉重的书包,去看海;扔下考试的紧张,去爬山;抛下繁重的作业,去旅行。漫长而又快乐的暑假开始了,神秘而又轻松的时刻来临了。
每天早晨9点,我都准时打开电视机,因为这个时间正好播放我喜欢的动画片《迪迦奥特曼》,我聚精会神地坐在电视机前,深深地被动画片里的情节吸引了。我成了这个动画片的忠实观众。
迪迦奥特曼的眼睛是椭圆形的,手是白色的,他站起来有10层楼那么高,他的重量达到了50吨。看起来威猛高大。有一天,来了一只怪兽,看起来和奥特曼一样高大,我看见奥特曼被怪兽打得快没有力量了,只有他的灯在闪烁,看到这里,我的心里紧张极了,最后,奥特曼用光线把怪兽消灭了。迪迦奥特曼顽强地飞走了。
动画片伴随着我度过了快乐的暑假,它也让我受益匪浅。迪迦奥特曼即坚强,又有不屈不挠的精神,而且还有顽强的生命力。在强大的敌人面前不屈服。在以后的学习中,如果我遇到了什么困难,就向迪迦奥特曼学习,永不退缩。没有克服不了困难。
今年的暑假我有很多收获,所以我感到很快乐。