可爱的小鸡
我爷爷家的后院养了几只鸡,他们既可爱又调皮,如果你听了我下面的描述,你一定也会喜欢它们的。
一次,爷爷说要宰鸡给我们吃,我自告奋勇地说:“爷爷,让我去把鸡“干掉”吧!”爷爷答应了,并嘱咐我要小心点。首先要抓鸡,我走到后院,走到一只鸡旁边,过了一会儿,我悄悄地把手靠近了它,伸手一抓,很可惜,没抓到,它转过身来露出可怜的样子,像是在叫我别抓它。我在心里说:“我也没办法,可比寻填饱肚子,对不?要委屈你了哈!”经过和它们一场你追我赶的刺激场面,我以失败告终,两手空空地回去爷爷那了,而那群鸡呢?自己在那里跳啊跑啊,心里高兴着呢!