西瓜
在那么多的水果中,我最喜欢吃的就是西瓜了。一到夏天,到处都可以看到卖西瓜的,西瓜是夏天特有的水果,价廉物美,味道甘甜,还非常解渴。倍受人们的喜爱。
它圆圆的外形就像一个绿色的皮球,可爱极了。西瓜绿色的外表有一条一条的黑色花纹,顶上有个柄,方便我们拿。现在西瓜的品种也越来越多,个头越小价格越贵。切开西瓜,红色的汁水从里面流出来,很是诱人。黑色的西瓜子就像是嵌在红宝石上的黑珍珠,非常好看。我咬了一口,真甜呀!
奶奶把西瓜皮洗干净了炒着吃,西瓜子晒干了也能炒着嗑。西瓜的用处还真多啊!