新奇的小闹钟
在2030年,我成了闹钟的设计师,于是,我设计了一个新奇的小闹钟。
它有一个最大的特点,就是会跳舞。它的外壳是粉红色的,有着美丽的小嘴巴,看到他的小嘴巴,都会想到红红的樱桃。;它粉红的脸颊,像一个大桃子。那水汪汪的大眼睛。想亮闪闪的蓝宝石。它的头发是亚麻色的,扎成了一条条的辫子。它还穿着好看的小外套,里面是粉红色的长袖,下面套着红色的短裙,短裙上还镶着花边。
它的钟表在哪里呢?说了你肯定很惊讶,其实钟表就在鞋子那儿,而且上面的数字是按照十二生肖排列的。
它的秒针像是人的小手;分针就像人的腿;时针就像人的大脑,而中间的是红色的心形,这是它们的“妈妈”。晚上,小朋友可以通过它的头发调时间,到了早上,它就会唱歌,同时扭动它的小腿,跳起舞来。
我的闹钟就介绍到这,希望小朋友们能喜欢。