甜蜜的回忆
这颗糖,是我们在2004年中我们的学习情况和考的成绩单,上学期的期末考试,我们考得多么认真,而且成绩还不错呢!这个完美的成果实在让我们难以忘怀啊!好似让我们在2005年的日子里学习更上十层楼!或许,这颗糖是我们心中的一个梦,梦想我是2008年或20012年的奥运会上金牌得主......
这颗糖的外皮好似老师的手,糖的中心就好似大家,老师不断把手“捧”住我们,让我们感觉到这个“家庭”很温暖而且又很温馨!
就这样,一节课就这么过去了。我感觉到这颗糖的意义好似真的一样——实现了心中的梦想。
甜蜜的回忆到此有一段片刻了,让我们把这断片刻永远留在心中吧!