Sweetthememory(甜蜜的回忆)
Lookingbackonhowitwasinyearsgoneby!
虽然那美好的回忆已经成为了过去,我要让那遗失的过去成为未来!
回首遗忘,那已是历史,不过那有着快乐回忆的历史终究会实现,我期待那一天的到来,过去我失去的太多太多,4个月前同学们之间的分离,我至今还没有忘记,因为我不会忘记,到老也不会,因为那是我们最美好的6年时光,6年记忆。
当泪光落下的那一刹那,我真想对老天说不公,为什么6年过的这么快,同学们为何就要这么快离别,每当离别,都会使人难过使人落泪,我现在回想起来,泪水夺眶而出,不由得思念每一个同学的脸庞。
当我望着那象征着友谊的照片时,心里更是无底的痛,揪心的痛,可堪回首,望着波光粼粼的水面,那般同学之情不经意之间流露出来,成为那不可拭去的眼泪,湖风吹着我,我感到一阵又一阵的寂寞。6年的小学时代,我一进教室门同学们就欢声笑语,使我也倍感快乐,让我有一阵亲切感涌上心头!
如今已不是小学,刚刚步入初中,一切的新环境,新同学,那一丝丝的思念之情有涌现出来,漫湿了我那寂寞的心灵。
友谊是伟大的,有时而更是无私的,同学们再次团聚的那一天,便是我寻找回小学记忆的时期!
星光的泪已不是寂寞,而是那纯洁的友谊,而是那友谊的星光!