我学会了游泳
爸爸昨天下午带我和妈妈去海边游泳,我一听到要去游泳就最为积极,把爸爸妈妈和我的泳衣带好有带了两瓶水,就出发了。
经过坐车,我们来到了海滨泳场,我可兴奋了,迫不及待的换上泳衣,就和爸爸妈妈一起来到海边,我看着那金灿灿的沙子,在阳光的照耀下显得特别耀眼。再向远处望望那一望无际的大海,似乎天与地都结合在一起。我二话不说,冲进海里,和爸爸妈妈打起了水仗,我们玩了一会,爸爸说:“奕奕,你不要玩啦,快来学游泳。”我于是就走到爸爸那里学游泳,爸爸先示范给我看,然后让我撑着沙滩用脚打水,后面又要我扶着他的肩膀用脚打水,爸爸又教我手怎么划水。虽然爸爸以前也教过我游泳但是我还有点不会。爸爸看练得差不多了,就让我自己试一下。我闭起眼睛,头先埋在水里,后面用手划水,用脚蹬水。由于我头埋在水里,不知自己有没有游动,头一探出水面就急切的问爸爸:“我游动了吗?”爸爸回答:“有进步,基本上会游了,这次没白来。”我一听特别高兴,就更加刻苦训练,听取爸爸的建议,努力改正,等第二次尝试时,爸爸又说:“会了,会了。”我一听爸爸说我已经学会了,高兴的不得了,心想:我的训练没白费,我学会了。妈妈也说:“这个假期有收获啊!”随后,我和爸爸妈妈又玩了许多在水里玩的游戏,直到海滨泳场要关闭了才回家。
我玩的真开心啊!不仅是玩得开心,还有我学会了游泳更开心!