玩电脑
今天是周末,我又可以玩我的电脑了。
但是,要在作业写完的情况下才能玩半个小时。
在我的电脑中,我最喜欢的游戏就是摩尔庄园了,摩尔庄园里面,有一个小游戏是自己开餐厅,我急急忙忙打开电脑,因为太着急了,所以忘了连宽带,宽带连上后,我终于见的我的小摩尔了。
有一次,我的拉姆出去玩,但他好久都没有回来,最后我才知道,原来,只有“超级拉姆”才能叫他回家,可是,我又没有超级拉姆,现在,摩尔庄园的游戏,都需要超级拉姆。没有其他办法,我只能玩别的游戏,我在电脑上查,怎样才能拥有超级拉姆,在百度上显示出来,只有贵阳的老大十字的报刊亭才有卖的。其它地方都没有卖的,但是,我们只是偶尔去一次贵阳,下一次去还要好久呢!
其实,玩摩尔庄园也是件麻烦事。但有时候,电脑也是很有用的如:查资料、看作文、在网上发表文章,还能跟同学交流交流!!!
能在网上,问老师作业,发邮件,还能做一些娱乐游戏!!!
提醒一下读者们,一定不要对电脑太着迷哦,这样会害了自己的!!