美丽的春天
冬爷爷刚搬走,春姑娘就迈着轻盈的脚步,携着春雨,来到了人间。到处万物复苏、春满人间。
你看,小燕子们排着整齐的队伍飞回来了,它们唧唧喳喳的,好像在欢唱—春天的歌。在路边的泥土里钻出了嫩绿的小草,小草随着风摇摇摆摆,仿佛在对过路的人说:“春天来了,春天来了!。”在公园的花坛里,迎春花开放出了淡黄色的小花,伴着春的绿,美极了。在一旁的桃树也盛开出粉红粉红的花朵了,好像那小姑娘红扑扑的脸蛋在偷偷地笑呢。在花丛中,一群群小蜜蜂在不停地采蜜,一只只漂亮的蝴蝶在翩翩起舞。在湖边的柳树抽出了新的枝条,如同少女的长发,随风飘动。森林里冬眠的小动物苏醒了,它们又开始活动了,开始了新的生活。人们也出门游玩了,在哪里都有他们的身影,瞧,他们多开心。结冰的溪流解冻了,你听,淅沥淅沥、淅沥淅沥……美妙极了。
欣赏着这些美景,我觉的春天真是太美丽了,我爱春天!