我学会了
今天,爸爸给我买了双轮滑鞋,我非常高兴,立刻就要去滑,并且说要去体育场滑,爸爸答应了。
我们到体育场后,我第一次穿好了轮滑鞋,正准备滑,“扑通”的一声,来了个嘴啃泥。我看了看其他在练习的人,我看了一会儿,就学着他们的样儿滑,滑是会滑了,但我还不会刹车,因此,第二次我撞到了体育馆的墙上,我看人家培训班的人怎么滑的,慢慢地,我学会了刹车。第三次我开始滑了,虽然滑了很长时间没有绊倒,但最后因为不会拐弯又一次撞在体育馆的墙上面。我又整装待发进行第四次,这一次我已因为经常看一些《兵工科技》一类的书,所以我就用坦克拐弯的方式来进行拐弯,利用两边速度的差异来进行拐弯这个动作,我最后一次又试了一下,这一招还真不错,拐弯的速度很快。
就这样,我学会了轮滑,虽然身上多了几处创可贴,不过终于学会了,这一次学轮滑使我终身难忘。