美丽的小花园
傍晚,半边天烧红了,这时热气已经退了,我心情愉快的来到小花园散步。
刚进入小花园,我就看见许多榕树,树枝伸到路面。榕树正茂盛时期,好像把它全部生命力展示给我们看,那么多的绿叶一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙,如果你傍晚来到小花园,你还会感觉到秋风的凉爽。
这里还有许多榕树呢!有挺拔的松树,像是士兵守卫着美丽的家园,还有阿娜多姿的柳树,像是刚洗过辫子没有梳头的长发少女,又高大的杨树,仿佛直冲云天……
沿着用红,蓝,白,绿,黄五色狮子的小路前进,你会看见许多美丽的花儿,有许多知名或不知名的花在我眼前绽放,金色的小蜜蜂在花丛中吸允着香甜的花蜜。
天色已晚,回头留恋的看着小花园心想:明天的的花园一定会更加美丽的。