一张张的“牛皮癣”
保护环境,人人有责。
在绿色环保活动中,我们最常见的就是那一张张的小广告纸。墙上、地上、楼道里,贴满了什么修下水道、开锁……等等的广告纸,这些广告纸被我称为是“牛皮癣”,这些“牛皮癣”贴在墙上,既不美观,又不环保。
看,那边的墙壁上又有了“牛皮癣”,看来我又要施展我的“斯纸神功”了。我挽起袖子,拿出我的小铁铲,用铲子把“牛皮癣”的一角挑了起来,再用手一撕,一张“牛皮癣”就被我制服了,装进了果皮箱。不一会儿,满街的“牛皮癣”就被我撕掉了一大半。
环境,是我们生存的重要条件。保护环境,人人有责。让我们共同行动起来,保护环境吧。