童年
童年,是天上的星星,有几颗闪闪发亮的星星背后藏着许多故事,现在想起来,感觉令人回味无穷。
有一次,妈妈出去上班,我趁机走到妈妈的化妆台上,拿着口红,往自己嘴上涂,没想到,竟然涂到嘴里去了。然后,走到衣橱,把妈妈那件粉红色的裙子穿在身上,再把高跟鞋穿起来,看起来不伦不类的。
一次,看见叔叔在吸烟,看起来很好吃的样子,于是,我小心翼翼的拿到一根烟,放进口里,“啊,好苦。”我叫到。爸爸妈妈一看,哭笑不得,而我却丈二和尚——摸不着头恼。
童年,是冰淇淋,现在以经快溶化了,但这几颗星星背后的故事,却让我怎么也望不掉。