如果我是宇航员
2031年10月6日,“外星人风波”卷土重来,听说有许多人看到UFO了。那时,我已经是一名着名的宇航员了。有一天,主席到我家来,对我说:“我们的大宇航员呀,现在有好多人都说看见了UFO,整个中国乃至世界都人心惶惶的,我希望你能去太空探索探索,看看到底有没有外星人。”“是,主席,保证完成任务!那么我们这次的目的地是哪呢?”我说。“就去猎狐星系吧,那里是最大的星系“是。”
第二天,我就登上了宇宙飞船,去往南边的猎狐星系。经过三天三夜的飞行,我到达了银河系的边缘,我开足飞船的马力,以每秒120千米的速度冲破银河系的阻力,来到了猎狐星系。
只见猎狐星系上的星球每一颗都十分荒凉,我一边往前飞,一边观察着。当我正想去一颗星球做实地考察的时候,突然看见远处有一个黑点正在朝我飞来。我用“远距离望远屏幕”一看,竟然是一个黑色三角形的不明飞行物,难道是外星人?想到这里,我立即开启武器装备。那不明飞行物越来越逼近,我紧张的等待着,并用发抖的手向总部发出信息。当那黑点离我只有100米的距离时,我发射了远程导弹,那不明飞行物竟然灵敏的躲开了。突然,我听到远处传来一个声音:地球人,我们并不想攻击你们,能不能和你们交流一下。我看他们并没有恶意,就把飞船靠近。那外星人看我相信他们,便和气的说:“我们是艾尔克星球的人,由于前几个月星球上的所有物种全都灭觉了,只有我们幸存了下来,目前正在找一颗适合居住的星球。”“哦,原来是这样,那你们可以到我们星球来呀,我们热烈欢迎!”“是真的吗?我们真的可以到地球来居住吗?”“当然可以了!”“太好了!”
说着,我和艾尔克星的居民们经过将近四天的飞行,到达了地球。
我们的宇宙飞船降落了,全国人民都在电视上看这激动人心的一幕,还有很多人来到了现场,可他们一定都不知道后面怎么还有一艘宇宙飞船。我带着外星人走了出来,就在这一刻,全国人民肯定都惊呆了。我对大家说:“这是尔克星球的居民,由于前几个月星球上的所有物种都灭绝了,只有他们幸存了下来,目前正在找一颗适合居住的星球。我希望让他们住在地球上。”就在这一刹那,全场先是一片寂静,之后一齐暴发出雷鸣般的掌声。
如果我是宇航员,我一定会去探索外太空的奥秘!