捉迷藏
捉迷藏这个游戏对于我们来说是非常好玩的,我想大家一定非常喜欢这个游戏。这个游戏对于我们来说也是非常有意义的,如果你赢了,你就觉得自己很棒。那么我们对于这个游戏的规则又知道多少呢?让我们一起再熟悉一下吧!
游戏说明:捉迷藏这个游戏男女生都可以玩,最少三人,选择的场地尽量不要在偏僻的地方,要扩出一个范围,不要藏在界外,如过出了界,违反了游戏的规则,就直接下场。哦,对了,藏的时候不要藏在危险的地方,尽量不要在车的后面,而且,藏在一个位置就已经固定,不能乱走动,如果乱走动,也算违反规则。
游戏规则:
1.先石头、剪刀、布,一个输的人假如是C,另两个人分别是A和B。C先蒙着眼睛数数,不许偷看,A和B去藏,C数了一百下之后,就开始找A和B。 作文
2.到了规定时间,如果C只找到了A,却没有找到B,那么,B就会多“一条命”,也就是说,下一个回合即使抓到了B,B也可以用“一条命”来弥补。
3.A在和C石头、剪刀、布,如果A输了,那么C和B就去藏,如果A只抓到了C,那么B就共有了“两条命”。A和C就可以不用石头、剪刀、布,直接听B的“命令”,B说谁当捉的人,谁就捉。 作文
4.就这样玩三个回合,谁被捉的次数最多,谁就是输家,而另两个人是赢家。如果是平手的话,就可玩到五或七局来判断胜负。输了不要气馁,这只是玩嘛!
怎么样,朋友们,你们喜欢玩这个游戏吗?你玩这个游戏的时候按照规则来了吗?你玩的时候耍赖皮了吗?不过,玩的时间不要太长,也不要让妈妈担心,记住,早点回家哦!