机器人夏令营
我一觉醒来,发现自己到了一个山青水秀的好地方。忽然,听到一个声音:“欢迎您来到机器人夏令营,任何有想象力的人都可以参加,左边是青春营,右边是童真营。”我想都没想,便大步往右走去。
到了童真营,我一个人也没看见,只看见四个歪歪扭扭的路标摆在一个小湖旁,上面分别写着:哈哈营,向左;食物营,向前;幻想营,向右;梦境营,向上。我不容分说,就跑到了哈哈营。一看,嘿!一个猫状的机器人正给小朋友讲笑话。我也加入了进去。机器人正讲一个关于狼的祖先的笑话,结果我们笑得前仰后合。
咕~谁在叫?原来该吃饭了,肚子正提意见呢!于是,我们全体“营员”把头一转,直奔食物营。
来到食物营,我惊奇地睁大了眼睛:一个宽敞明亮的大厅,还有一个总的服务台。咦,怎么没有厨房?我和其他小朋友的目光都带着疑问。这时一个机器人厨师走了进来,说:“这里有一个袖珍小冰柜,你要吃什么,它马上就给你变出来。”哇!我的口水都流出来了!我一边若有所思地看着手中的菜谱,一边问:“嗯,我要一份糖卷果和两份沙拉怎么样?”话音刚落,三份食品就出现在我面前的餐桌上。我来了个饿虎扑食,不一会儿就把所有食物都吃光了。
接下来,我来到了幻想营。这里的机器人正在满足小孩子的各种愿望。我故意提出各种各样稀奇古怪的想法,说也奇怪,机器人居然都能把它们变成现实!
在幻想营里很过了一把幻想瘾,最后,我来到了梦境营。这里面的小孩子们正在睡觉。我忽然感觉非常疲倦,也呼呼大睡起来,做了一个香甜的梦。
醒了以后,我发现自己回到了家,正躺在床上。
咦?刚刚那段就是梦?