美丽的梦
今天,我做了一个美丽的梦。
晚上,我要睡觉了。我想:今天晚上会做一个怎样的梦呢?于是,我赶紧钻进被窝里,闭上眼睛,等待着即将降临在我身上的梦。
我梦见我长了一双雪白的翅膀,在空中自由自在地飞翔。我想飞到四川灾区那儿,去看望那次在地震中受伤的人们。我要帮他们重建美好的家园,让没有孩子的妈妈找到孩子,让没有妈妈的孩子找到妈妈!我们万众一心,众志成城!坚强!坚强!再坚强!
我想飞到北京去和福娃一起玩耍,来迎接奥运会的到来!福娃贝贝、欢欢、晶晶、迎迎和妮妮都代表着一种动物或东西。贝贝代表鱼,欢欢代表火炬,晶晶代表大熊猫,迎迎代表藏羚羊,妮妮代表小燕子。让我们为奥运加油!让我们为奥运喝彩!期待着美好的未来!
清晨,我从梦中醒过来,想:这是我一生中最甜、最美、最好的梦!我永远忘不了这个美丽的梦!