橡皮的自述
亲爱的朋友,你好呀,我是一块橡皮,长的不赖,生活在橡皮这个大家庭里,我感到十分的自豪,因为,我的同伴个个都是大美女,大帅哥,不但形态各异,还有不同颜色的皮肤呢。
自从当上了橡皮,我心里就有了一个梦想,那就是为我未来的小主人效力。终于,我被装进了一个漂亮盒子里,送到了毓秀路小学门口的文具店,我心里仿佛装着一个跳跳娃,扑通扑通,好快乐,梦,即将实现,看着一个个同伴被买走,我心里有一点失望,为什么我的同伴都能被买走,我是不是没它们好看,呜呜呜呜... ...
突然,一只脏兮兮的小手,伸向了我,我快兴奋死了,又有一点紧张,担心这个小主人对我不好,担心小主人会不会不要我了... ...
第二天,我躺在了一个凉冰冰的铁文具盒里,旁边躺着钢笔大叔和铅笔老弟,但他们都伤痕累累,我不禁生出了一丝不安,上课时,老师布置了作业,我的主人正在和他的同桌比赛谁先写完,哎呀,写错了,一缕阳光快速刺进了我的眼,小主人抓起我就擦了起来,他好使劲呀,磨的我浑身一股撕心裂肺的疼痛,这跟小美人鱼变成人后没什么两样,我留下了泪水。
今天,小主人受了委屈,结果,他一手拿尺子,一手抓起了我,我吓出了一身冷汗,只见小主人对准我柳枝般的小瘦腰,可擦可擦地割了起来,好痛!小主人,你怎么这样对我!
可是小主人毕竟受了委屈,唉......
还有一次,在无聊的英语课上,我的小主人最不喜欢上英语了,他拿着铅笔让尖尖的笔尖像匕首一样一下一下扎在我身上,我雪白的皮肤立刻变了样,变得充满黑洞洞,痛死了,呜呜呜......
这一天,阳光“烂灿”,我的主人自言自语道:“反正你也脏了,丑了,扔了得了。”我一惊,不敢相信我的一生即将结束,可我可恶的小主人,一把抓起我,一个眼闭,一个眼睁,嘴里喊着:“我是神枪手。”嗖地一声,将我扔了,只听见嗖嗖的风声,又砰的一声,我“成功”降落在了垃圾桶... ...