桃花瓣
一阵春风拂过,桃树上的花瓣纷纷扬扬地飘下来。
一会儿,小蚂蚁来了,想过河,可是,桥断了,小蚂蚁看见了桃花瓣,便灵机一动,把它推到小河里,跳到上面,成功过河。
一会儿太阳火辣辣的,小鸡姑娘怕晒黑,捡了一片花瓣,当小帽子,小鸡姑娘走到了鸡群里,真是人见人爱,花见花开!
又一会儿,一只雪一样白的兔子走过,收集花瓣,把自己变成了粉色的兔子。
这时,小孔雀来了,都如此羡慕,也拾了两片花瓣,扎在头上,好看极了。
这下谁不要呀,每个小动物都来了:裙子,花篮,头花,蝴蝶结……
有这么好的花瓣,我都想有了!