我的妈妈
我有一个漂亮的妈妈。她有一双大大的眼睛、雪白的皮肤、一头乌黑亮丽的短发。
我的妈妈每天早起为我准备早点,帮我整理好包,然后送我去学校。放暑假时,妈妈带着我坐火车去了美丽的青岛,那儿有浩瀚的大海,金色的沙滩,神奇的海洋公园。妈妈说这次出行就是为了让我开心快乐
她是我的好妈妈,但她也是一个暴躁的妈妈。每次我做事不专心的时候,她都很生气,她教导我:不论做任何事都要用心去做,那样子才能把事情尽量做好,就算最后结果并不如意,至少我们尽力了努力了……
这就是我可亲又暴躁的妈妈。