放风筝
今天,爸爸带我去买了一个风筝,我挑选了一个老鹰形状的。老鹰的嘴尖尖的。身子有点胖,羽毛是棕色,翅膀很大很宽,可能是飞行起来速度快吧。
好多人都在河里放风筝,我们自然也不例外。风筝的形状是千姿百态,有飞机形状的,有蝴蝶形状的,有蜻蜓形状的,还有鱼儿形状的,还有很多很多……
我和爸爸开始放风筝,爸爸用手托着风筝,我牵着线,爸爸突然放开风筝,我就飞快地跑起来。风筝越飞越高,在空中翩翩起舞。一阵微风吹过,风筝飞得更高了。
放风筝真好玩!我期待着下个星期天继续来放风筝。