超能力
一天早上,我在外面散步,忽然,一个神秘的人从我身边走了过来,拿着一个东西洒在了我的手里。他说:“这一个是超能力,它可以帮你实现所有的梦想。”刚刚说完,神秘人就无影无踪。
这是,天上突然乌云密布,下起了,还不时闪了一道道雷电。我真想快点回家呀。这时,我好像被人家送过来似的,站在了家的门口。
我推开门,发现妈妈躺在沙发上看电视。妈妈听到了我的脚步声把头转了过来,本来还脸带笑容的,忽然乌云密布,还凶恨恨地对我说:“快点把作业写完。等一会儿要吃饭了。”我这时心里默默地说:“我真希望能把全部作业写玩啊!”当我走进我的房子里,发现我的作业全都写玩了。我探出头对正在认真看电视的妈妈兴奋地说:“妈妈,我把作业都写完啦!”说着就把作业捧了出来,放在了妈妈的身子上。妈妈拿着一项项作业,感到莫名其妙。
“叮铃铃,叮铃铃”我被这个闹钟吵醒了,我柔了柔眼睛心想:要是真有超能力,该多好啊!