超能力
提起超能力,人人都会滔滔不绝地讲起来。因为超能力可是人人都喜欢的东西。
如果我有超能力,我所先会让我的超能力永远不会消失,除非我自己说三次我不要超能力了。其次我要将世界变得美丽而富饶。我还要让每个人都不愁粮食,不愁生活。我还想让每个人都是天才,这样就不用学习了。
如果我有超能力,我要让全世界的钱都消失,直接用东西交换东西。还可以走到哪里要拿别人的什么东西就拿别人的什么东西。但别人要拿我们家的什么东西,就可以拿我们家的什么东西。但是,每个人都必须干不同的活儿,生产不同的东西,种不同的蔬菜,水果。小孩也必须有自己的事。任何人都不得没事干。有了超能力,我要让世界上的小偷,坏人,土匪都消失。有了超能力,我也要让动物有幸福的生活。让人类可以到各个星球旅游。如果我有了超能力,我还要做更多更多令人们高兴的事,令人们喜欢的事。
我要让人们明白,生活多么美好。可惜超能力永远只是幻想,不可能是现实。如果这是现实该有多好啊!