超能力
我要是有超能力假如我要是有超能力,我要变出一只马良的神笔,拥有这样的一支神笔,我就可以做许多事情了。
首先,我要为还在除夕之夜卖火柴的小女孩画一栋房子,让她和她的爸爸妈妈一起住进去,让她不用再在寒冷的冬夜卖火柴了;我要为流浪的三毛画上一个大餐厅,让他去吃个够,还要给他画上一栋房子,不用再去流浪;我要为贫困山区上不起学的小朋友画上一所希望小学,让他们背着书包上学堂,让他们可以接受最好的教育,让他们可以走出大山,成为国家的栋梁之才,我还要给他们的爸爸妈妈画上许多牲畜和肥沃的土地,让他们富裕起来,不再为上不起学而烦恼。我要为盲人们画上明亮的眼睛,让他们重见光明,可以看到这无比美妙的世界。
为残疾人画上他们残缺的尸体,过上正常人的生活。为病人们画上最好的药,让他们的病好起来。我还要为地球画上茂密的森林,把地球打扮得更加美丽,不再让地球一步步走向灭亡。然后,我要用马良的神笔为自己做一些事情。我要为自己做的第一件事情就是为爸爸画一个替身,让爸爸可以好好地与我和妈妈一起吃一顿饭。爸爸给我的记忆总是在工作中,每次在吃饭的时候,爸爸总是会接到电话出去,在我记忆中,爸爸好像很少可以坐下来陪我和妈妈吃一顿饭。然后,我要为自己画一架钢琴,这样我就可以在我的音乐世界中遨游了。我还要为妈妈画一个华丽的厨房,这样她就可以用各种各样的厨具演奏出各种美妙的交响乐了。
最后,我要用马良的神笔画出这世界上最后的药,这样姥姥的腿就不会再疼了,眼睛也不会在看不清楚了,我要给姥姥一个没有疾病、清晰的世界。我要让姥姥在有生之年过上最美的生活。