幸福就在那一刻
幸福的那一刻像脸上的花儿,巧然绽放;幸福的那一刻像头上的软发,蓬松而柔软;幸福的那一刻像细长的手指,变化多端。
幸福的绽放是花儿的开放,幸福的绽放是软发的蓬松,,幸福的绽放是人生的开始。
幸福也许是在那一刻绽放——
“来!孩子!让妈妈给你讲个故事吧!”我急忙奔向妈妈的怀抱,手里拿着一本漫画。“从前啊!有一只老狐狸,它......”妈妈悦耳的声音陪我进入了梦乡,当我一点点睁开眼时,听见妈妈在唱《摇篮曲》一边轻轻拍打着我,扭头一看妈妈的手腕上全被我的口水打湿......
幸福的那一刻是妈妈悦耳的歌声。
幸福也许在那一刻绽放——
“继续,这张不好!换一张!”爸爸用严肃的目光望着我,说道。此时,我已泪眼汪汪。一张又一张的练字本,就这样被爸爸无情地翻过去。我就此注意到,爸爸那厚千度的近视眼镜不断的冒着热气,头上都不断掉着“珠”,妈妈给他泡的茶都凉了......不知道什么力量使我对写字有了信心,就在最后一张终于露出了欣慰的笑容。
幸福的那一刻是爸爸严肃的态度。
幸福也许在那一刻绽放——
“敏敏,来走......对!好......来!过来......”外婆高兴地拍着手。“啪!”
“呜......”
我不小心摔了。“哎呀!小宝宝不哭!来外婆给你一首《外婆的澎湖湾》好不好?”我呆呆地看着外婆搞笑的样子,不禁笑了起来,笑得前仰后倒!外婆年迈的身子仿佛成了年轻人般得青春
幸福的那一刻是外婆幽默的容颜。
幸福的一刻是妈妈悦耳的歌声,是爸爸严肃的态度,是外婆幽默的容颜。刹那间幸福从我的嘴角边绽放,一张小小的嘴里面撑着无数的幸福。