时空旅行作文600字
三国时期,张飞和关羽正准备领兵回兵营,可一个神秘的时空隧道,把他们带到了现代。
出隧道后,他们来到了一个地下杀猪场,杀猪场的老板带领着工人正在清理猪肉,遇到了张飞和关羽,关羽连忙说:“阎王爷,饶了我们吧!等我们打完了仗再死也不迟呀!”“阎王爷,打仗?啊,鬼呀!”说完,杀猪场里的人都躲了起来。张飞和关羽来到了马路上,看见了过往的车辆,张飞对关羽说:“哥哥呀,你看那些怪物(车)上的人一定是在世时做了坏事的。”张飞和关羽还穿着战袍,路人纷纷投出异样的眼光。张飞粗鲁地说:“看什么看,没看过帅哥吗?”顿时,一阵哄笑,有一个行人认为是在演戏,观察着他们的武器和战袍确定这两个人就是张飞和关羽,说罢,他拿起手机把这件事告诉了考古人员,张飞好奇得看着他手上的东西。考古队经过验证发现他们的确是张飞和关羽,这一消息惊动全球,各大企业都希望他们能把古代的东西买给自己。最终,关羽和张飞准备通过现在一次穿越古代的仪器回到原来,还带了800部手机,战斗飞机50架、坦克1000辆、防弹衣5000000套、冲锋枪50000杆………
他们回到了原来,击败了敌军。
整整30年,30年!凯德终于成功了!时空机器的实验终于成功了!凯德的眼里充满了激动的泪水
凯德的父亲是一位时间学家,因为做上并没研发成功的时间机器,而丧了命。凯德为了完成父亲并未完成的使命-----揭开恐龙灭绝的谜底,而整整了30年的时间完成了时空穿梭机的研发与制作。
凯德怀着胆怯与大胆的心情坐上了时空穿梭机。
时空穿梭机的样子十分像摩托车,只不过是比摩托车宽一些,大一些罢了。
凯德双手握住把柄,一踩油门,时空穿梭机便像箭一般冲出去。他看到人类越变越小,最后成了猿。他还看到了剑齿虎长毛象等原始动物…
几分钟后,他来到了6500年前此时的大地是另一番景象:各种体形巨大的恐龙,各种形状不同的植物,空气非常清新,只不过是有点冷。
凯德正在欣赏这美景。忽然,天地间暗起来。天空上乌云密布,从中不断涌出带火色的流星,打在大地上。凯德觉得那场面十分壮观。
突然,从黑云中冒出一个极大的球体,飞速般的撞击到地面。顿时周围的地面向上飞起,又从扩散出层层波澜。那波澜可怕极了,它的破坏力简直无法计算!
从此,恐龙的时代结束了。后来,人成了这片大地的主宰者。
至于凯德,以下落不明。
今年是3010年,我又活了一百年。中国早就成为科技发达的国家了。
我用二百亿人民币买了架时空机。法律上只准穿越过去时光,不准穿越未来时空,否则将受到严厉的惩治。由于我不精通驾车技术,一下子回到了几百万年前,那里火山爆发了:有几个大怪物,张牙舞爪、恶狠狠地瞪着我,好像在商量着这家伙该烤着吃呢?或是煮着吃?我一听吓坏了,把操纵杆拉到底。时空机飞出了地球撞到了一颗小行星,使小行星离开了运行轨道向地球撞去。轰!!!随着一声巨响,繁荣的恐龙家族灭绝了,我真是闯大祸了!
我驾驶着时空机向地球飞来,翻开一本三国演义,由于机窗的镜子刚才被小行星撞破了,三国演义这本掉了下去,最后被一个叫诸葛亮的人拾到了,他把这本书记载下来,成了一名百战百胜的军事家,因为他早就知道未来发生的事情。我感觉有点饿了,打开食品袋发现一个腐烂的苹果,随手把它扔了下去,可偏偏砸在正专心看书的牛顿头上,使他明白了地球引力的理论。
在这次超时空旅行中,我做错了三件事情,这是法律不允许的。时空警察局把我告上了法院。法院让我回到二十一世纪的2004年的一所小学校,希望我在这里能够反省。
超时空旅行编辑只要能超越光速,时间将倒流,人们就能够回到从前。这是电影《无极》中的理论。那么,光速能够被超越吗?因斯坦认为,不能!但在20世纪50年代!