我的日记
今天办完,我又和陈祎康玩起了扔沙包
这回,扔沙包的规则就不同了,是只两个人玩,这两人不包括中间人,只是我和陈祎康两个人一起玩扔沙包。
我和陈祎康的中间距离大约是20分米,也就是2米的距离。我把沙包用在地上滚的方法,而且还用最面的“滚式速度”让沙包到达陈祎康的领地。“如果被沙包仍中,就一定得装出死的样子哦。”我用收挡住口的两边,大声说。
陈祎康使出绝技“猛冲蓝龙拳”,手撑地,脚向上蹦可是,岂料的事出现了,沙包扔中了手,我中了“沙镖”,只好脚放了一来,装死。
我也使出绝技,“冲杀蓝龙镖”,把沙包旋转如同飞镖似的给旋了出去,沙包仍中了陈祎康的胸。
沙包给我们更多的创意来编绝技。