我的日记
由于昨天晚上贪玩我睡得很晚。今天早上,我才起床。我长长的伸了一个懒腰,睁眼一看,呀,都七点了!我急得一个骨碌爬起来。赶快穿上衣服,连袜子都没来得急穿,便跳到地上。我一边跑着去梳头,一边大喊:“迟到了,迟到了,为什么不早点叫我?”“我叫了你好几次了,你都不起来。”妈妈一边说,一边给我盛粥。我赶快往嘴里扒了几口饭,穿上外衣,背上书包,就连忙往学校跑去。跑到学校门口,我长长的舒了一口气,哎,还好没有迟到。我快步走到了教室,一屁股坐在了凳子上。英语老师让我们拿出英语书读课文,我翻了好几遍书包,都没有找到英语书。哎呀,昨天写完英语作业,把英语作业落在家里了。哎,只得看同桌的了。
一天的时间,就从这个忙乱的早晨开始了。