我的家庭
我有一个幸福快乐的家庭,虽然总是会有吵架、拌嘴,但我想,这应该是一个幸福家庭的标志吧。
我的姥姥很和蔼,但她也有孩子气的一面。每次姥姥和我争辩时我都会让着她,我反倒像个大人了,没办法,谁让她是“老小孩”呢。
我的姥爷做事很认真,会为别人着想。既不失男子气概而又温柔体贴,可谓是成熟老人中的“极品”啊!
我的妈妈温柔贤惠、热情大方。她有耐心,每当我有不会的题时,她都会耐心的为我讲解。她有恒心,妈妈做事讲究持之以恒,经常把“持之以恒,方能成功”挂在嘴边,是名副其实的好女人,好妈妈。
最后就是聪明伶俐的我了。我是家里的掌上明珠,全家人都很喜欢我,同时我也是家里最大的笑点,起到了调节气氛的重要作用。
这就是我们一家,是一个幸福、快乐、和谐的家庭!