纸切香蕉
今天我们在作文班玩了一个魔术——纸切香蕉。
看见老师拿着一个香蕉说:“我可以把这个香蕉给切破,皮不破,并且只用一张薄薄的纸。”刚刚听完这句话,我们的头就像拨浪鼓一样摇了起来,不相信老师说的话。
开始切了,只见老师取了一张薄薄的纸,另一只手拿了一个香蕉,对着纸念了一声咒语,1、2、3开始切了,纸慢慢的逼近了香蕉,一划然后剥开了香蕉,香蕉的头突然掉了下来,这究竟怎么回事呢?
接着老师把我们分为了三个小组,每组给一个香蕉,刚发下来我们就仔细地检查起来,看了看,摸了摸,发现没有一处是破的,我们带着疑问切了起来,对准香蕉你一刀我一刀,我们都在想,现在香蕉改粉身碎骨了吧!可是当我们剥开了香蕉,看到的却是一个完好无损的香蕉,我们更加疑惑了。
老师解开谜团了,原来老师先拿了一根又细又长的针,扎进香蕉的“身体”左右旋转几圈,香蕉的“头”自然就掉下来了。
如果你也想玩的话,那就加入我们作文班吧。