游泳真爽啊!;游泳真快乐啊!今年的夏天爸爸带我去游了一次泳,还学会了游泳,真好玩。
一天,阳光明媚,天灿烂的有点不正常。在这烈日炎炎的夏天中,我多么渴望能去游一次泳啊!于是我便提出去游一次泳,凉爽一下。把神秘兮兮的笑了一下,不相信地说:“吆喝,今天太阳打西边出来了,平时不爱游泳的你不是怕游泳嘛,甚至不会游泳。既然你提出来了,我就带你去一趟,不要到时候哭的要叫妈妈。”说着哈哈大笑起来,看着爸爸那得意的样子,我暗下决心:我一定要学会游泳,不让爸爸嘲笑。
爸爸带我来到了一片郁郁葱葱的树林,所有的树木都把一个偏僻的小溪给包围起来,这小溪清澈见底,水平如镜。这时,爸爸早已脱好了衣服,准备就绪,准备下水,只见爸爸纵身一跃,跳入水中。我也不慌不忙的脱好衣服。我的牙齿直打架,怎么办呢?于是我鼓起勇气,慢慢走下水,走到湖中心一看,水才到肚子。这时,爸爸游起了自由泳,我学着爸爸的样学,可是怎么也学不会。爸爸来教我了,他语重心长,经过种种困难我终于学会了游泳。
这次游泳真快乐,我会把这件事记在我的日本上。