小狗可乐
“可乐!”随着我的呼唤,一只棕色中带点白色的毛绒团滚到了我的身边。呵呵,这就是外婆家的小狗——可乐。
可乐有一颗圆圆的大脑袋,脑袋上长着一团团蓬松的绒毛,一对三角形的尖耳朵向上翘着,两粒黑珍珠似的大眼睛闪烁着可爱的光芒,一颗巧克力似的鼻子下面是一张微微张开的小嘴,嘴里是一口洁白无瑕的尖牙和粉嫩的舌头。
它有时会很贪吃,连我放在桌上的肉干都不放过。你看,它先从地上跳上了沙发,再从沙发上扑到了椅子上,最后扯着桌布慢慢的爬了上去,对着未拆封的肉干就是一家伙下去。如果不是我及时发现,可乐应该早把包装吞进去了。
它不但贪玩,还很调皮。街上买来的布枕头,“唰”一下撕破,好像不能有人跟它争宠似的,即使它只是一个枕头。
虽然它很调皮,但是有时候却很乖,很体贴。如果我遇到了不如意的事,它会马上凑到我脚边撒娇,逗我开心。
因为它很乖,所以得到了许多玩具。有史迪仔、唐老鸭、米老鼠、维尼熊等,可乐便整天钻进玩具堆里HAPPY,害的我以为那是一只玩具小狗。
可乐有时候贪吃,有时候调皮,有时候乖、体贴,有时候在一堆玩具中睡觉。但它还是我的可乐,我爱我的小狗——可乐。