我爱冬天的校园
我爱春天、夏天、秋天的校园,更爱冬天的校园。
早晨,妈妈叫我起床。我透过玻璃窗向外望去,啊!真白,原来下雪了。我忙穿好衣服向屋外跑去,好漂亮!树上白了,地上白了,房顶上也白了,我仿佛走进了一个白色的童话世界。我情不自禁抓起一把雪,放进嘴里,觉得既不咸,也不甜,非常清爽,这是冬天的味道。
妈妈让我吃早餐,我摆摆手,向学校走去。推开学校的大门,看到校园内已经来了许多同学。他们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得可开心了!我说:“需要帮忙吗?”萌萌裂开嘴笑了:“人多力量大,欢迎怡菲加入我们的行列!”我们堆了一个大大的雪人,扫帚当手臂,玻璃球当眼睛,红红的萝卜当歪歪的鼻子,可漂亮了!
天的校园真美!小朋友们,到了冬天,请来我们校园吧!你一定会喜欢上童话般的冰雪世界,到时候,我们一起做游戏,快快乐乐地玩耍。