我们班的男生
我们班可是一个“人才集结地”,且不说女生,光说男生就有说不完的事。
绘画大王——楼钊和
说起楼钊和,大家不得不佩服他的画技,可以称得上我们班的顶级绘画大师。不管是素描、油画、国画,他样样在行。
我们班的黑板报每次都有他的功劳。一次,老师出一起以“学雷锋”为主题的黑板报。楼钊和二话不说,拿起粉笔,“刷刷”几下,一个活雷锋就出现在我们面前。“哇塞,像真的一样。”“哇,好厉害!”……同学和老师都不停地赞叹着。怪不得每次学校举行的绘画比赛,他都获得一等奖。还参加了在杭州市的绘画比赛,荣获了三等奖的好成绩。
你知道,他的绘画技术为什么这么高超呢,告诉你吧,他有一位在中国美院当老师——他老爸的遗传因子。再加上那个他天生就喜欢绘画,不仅在美术课上画,连下课也不放弃,经常在画画。
体育健将 ——章子晗
说道体育,不得不说章子晗了。他是我们班体育王者。每次运动会,凡是他所参加的项目,都是满载而归,不是第一,就是第二。只要一听在“体育”二字,顿时,两眼直发光,有说不完的话,身上好像有股使不完的劲。如果下一节是体育课,他会以最快的速度冲下楼。一听说,这节体育课改成其他的课,他就像一个突然漏气的气球——泄了气。
游戏之王——邵孙泽
邵孙泽可是当之无愧的游戏之王。不管是电脑游戏还是真人游,他都是最厉害的。从他那黑黑的皮肤上就可以知道,他经常在外面玩。他的眼睛大大的,炯炯有神,好像是玩游戏专用的。据我所知,在学校里向他挑战的人很多,不过他还真没有输过。
搞怪高手——万锦杰
万锦杰不管是谁,只要是他认准的目标,都会搞怪。
有一次,他在草地上抓了两只西瓜虫,悄悄地放进了班长的书包。吓得班长“哇,哇”直叫。他不但没有躲起来,而且大胆地走到班长面前说:“这是我做的。”
我们班的男生真是“博才多艺”