可爱的娃娃
在我床头的盒子里,有3个可爱的娃娃,那是我回国是堂妹送我的礼物。
我的3个娃娃。各有不同,都十分可爱。
首先,我要介绍我的大娃娃,我个她取名叫“艾丽莫斯”她比较特别,因为她是我三个娃娃中最大的一个,她比另外的两个娃娃都要大出一截。艾丽莫斯有一头金灿灿的柔顺的波浪卷长发,非常漂亮,我每天都会把她从盒子里取出来,梳理她的头发。在她头发的两边有两个浅褐色的蝴蝶结,我还在她的蝴蝶结上镶了两颗闪耀的钻石,她穿着一身浅褐色的小裙子,非常讨人喜欢。
我现在来介绍下我的第二个娃娃吧,名叫“安儿晴晴”,她是一个短发娃娃,头上有一个大大的蝴蝶结,看起来很像一顶帽子,我在她的头上挂了一串珍珠用来装饰她。她的裙子上有一朵大大的,大的几乎看不见她的裙子了。
接下来,我来介绍我的第三个娃娃。名叫“香草灵儿”首先,我就来说说她的头发的经历吧。她一头头发,一开始制作她的人把她的头发打成了两条长辫子,后来,我堂妹帮她理了发,变成了一个短发娃娃,然后堂妹把她送给了我,我们一起帮他的头发梳成了中分,还在上面挂了两个紫色的小巧玲珑的铃铛,让她看起来更加可爱了。她的头上斜斜的带着一顶红帽子,帽子上有一颗红色的小钻石,她还围着一条围巾,一条红色的毛茸茸的围巾,身穿一条红色带去多白色圆点点的裙子,裙子上有一颗米老鼠形状的闪闪发光的钻石。
怎么样,我的三个娃娃都很可爱吧!你们喜欢吗?