我们的黄老师
老师,您就像一名园丁,用您的汗水浇灌着一棵棵小树苗,您就像火红的太阳,用您的光芒照耀着我们,让我们在阳光下茁壮成长,在漆黑的夜晚,您像一轮明月照亮我们前进的道路,您又像一只啄木鸟把我们的坏毛病捉出来,让我们健康成长。
记得有一回,我上课的时候大家都在读课文。老师看见我在发呆,您没有当着全班同学的面批评我。而是,走到我旁边对我耳边说;“不要发呆集中精力”我听了老师的话,连忙拿起,用最美妙的声音读书,从此以后我改掉了发呆的坏毛病,老师, 感谢您为我们付出的一切。
老师,您时时刻刻的关怀,让我们感到了温暖,当我们有困难时,您伸出援助之手,帮我们摆脱了困难。
您是一个伟大的老师,备课、讲课、批改作业、钻研教育教学理论,已经耗费了大量的时间,可您不知疲惫,您总是微笑的走进我们的课堂,给我们讲李白、杜甫、白居易的诗,点燃了我们的文学梦,为了教我们写好作文,您引导我们细心观察生活,观察鸟鱼虫、山川草木等自然景物,您耐心地指导我们摘抄好的词语、句子、段落,促进我们更快成长。
老师您歇歇吧,别只顾我们,累坏了身体,感谢您为我们付出的一切,为我们做出的牺牲。
您一心用在教学上,而我们却不理解您,上课时和您吵,说闲话,有些调皮而大胆的学生还在课堂上蹦蹦跳跳的惹您生气。
看到我们哪怕一点点的进步,您都会露出欣慰的笑,却从来不求任何回报。
老师,您是轻轻吹拂的柔风,唤醒了一片又一片的小树小草,老师,您是灿烂的太阳,我的闪耀靠您输送缕缕阳光,三尺讲台,挥洒了您多少汗水;悠悠岁月,消磨了您宝贵的青春,您无怨无悔,几度风,几度春秋,一切都将远去,只有您无言的伫立着,撑起一片清淡高远的天空。
老师,谢谢您!谢谢您为我们付出的一切,一切,无论走到哪儿,感谢您的心永远不变!
您是一个尽职尽责的好老师!我终身感谢您!