可爱的毛毛
我叔叔家的小妹妹养了一只小狗,叫毛毛。这几天,妹妹家有事,没有空照顾毛毛,就把它送到了我家,让我帮她养几天。
妹妹真知道我的心思!因为我特别喜欢小狗,可爸爸妈妈就是不给我买。这回他们也没有办法了。
毛毛是一条公狗,大约有七斤重,长着一双黑黑的大眼睛,会一直跟着你转。它的鼻子是红色的,嘴巴里没有几颗牙。
毛毛可乖了,到我们家一点也不生疏。它可知道自己的名字,只要一叫“毛毛”这两个字,它就会跑过来,用它那又黑又圆的大眼睛看着你。毛毛可会享受了,它会躺在你的身旁,把四条腿蜷起来,让你给它“按摩”。每次用东西给它“按摩”时,它都会哼唧几声,也许是舒服的感觉吧!毛毛在我家的几天,我每天都会带它出去溜溜,可高兴了。
没过几天,毛毛被妹妹接走了,我可真舍不得。现在我还真的有点想它了。希望爸爸妈妈哪一天开恩,也能给我也买一条!