捉迷藏
我最喜欢玩捉迷藏了。
一天,我和孙迎在一起玩。她是我最要好的朋友。我们俩是幼儿园的同学。玩什么哪?我们想了想,就玩捉迷藏吧!于是我们就找来了孙燕,一起做这个游戏。
首先,由我和孙燕藏起来,孙迎来找。孙迎自己捂住眼睛,说:“一、二、三......”,一直数到二十。她大声问:“藏好了吗?”“藏好了。”孙燕大声喊到。我急忙捂住孙燕的嘴巴,可是,太晚了。孙迎已经知道我们在哪里了。因为她已听到了孙燕的喊叫声。“哈哈!我找到你们了。”我和孙燕沮丧地从树后面走了出来。
轮到我找,孙燕和孙迎藏了。我也数了二十个数,就问:“藏好了吗?”她们这回没有吭声,我只能自己找了。我想她们一定藏到大树后面了,我急忙跑过去,可是,这那有她们的影子呀!我接着跑到了大石头后面,一看,她们果然在那里藏着。我高兴极了!
我喜欢捉迷藏,因为它可以让我放松心情、享受快乐!