学电脑
每当看到哥哥姐姐坐在电脑前熟练的操作电脑时,我很羡幕,我到什么时候才能学会玩电脑呢?机会终于来了,暑假我到远在苏州的爸爸妈妈那儿去,一进门我就看到爸爸妈妈房间有一台电脑,我迫不及待的叫爸爸教我学电脑。开始我拿着鼠标,它怎么也不听我的使唤,就好象握着一个铅球样的,我叫它往东它就向西,叫它向上它偏要向下哎!原来电脑也这么难学?我天天跟着爸爸学,日子一天一天过去了,我终于学会了电脑.
我学会用电脑后,我打电话给我表姐,并告诉她我已学会了电脑表姐对我说:"你回来教我吧."我还对我表姐说,电脑可神奇了,我们可以在上面和别人聊天,还可以玩游戏,还可看电视……我每天在家里玩着神奇的电脑哦,还要告诉你们一个小秘密,它竟然还知道天上的星星有多颗呢!我可在百度网上搜索过哦!我还告诉表姐电脑上有金山打字宠物连连看 …… 各种各样的游戏都有啊,电脑可真了不起!