我不喜欢那个,真的很厌烦。好讨厌,无论甚么时候,他总在我难忘伤心时候出现,虽然她很可爱,很温柔,虽然有时候也会生气,大家还是会喜欢她的宁静幽冥,可我就是讨厌她,可恶的雨。
是的,雨,我最厌烦的一个名词。她对我来说,只是苦恼,离别,伤心丧气的代名词,我有些恨这个家伙,每当我沉迷在温馨的境界时,她,却在一旁捣乱,它带走了我无限的向往,她盗走我对此情此景的留恋。
每一次,当时间悄悄在我缝隙间溜走时,我暗自苦恼,暗自下定决心改变时,他总是在一盘添油加醋,他在诙谐的天气中飘来几滴雨,无限的伤心难过扑面而来,更可怕的是,萧条的身影更让我狠不下心来责怪,她带有淡淡的忧伤气息与我含情脉脉,我不由自主地给最她的脚步,当我再次醒悟时,脑海中只有无尽的悲哀,我有些讨厌,也有些欣喜,这怎没可能。
她总是悄悄的一声不响,当我与好友离别时,她带有微微感伤的气氛来到身边,朋友走了,她来了,我有些讨厌,她飘落在头上,轻轻的,一声不响,以致以为没有她的存在,可清楚的回忆她带来的淡淡忧愁长我也有些很伤感,我好伤心,好难过。
不知甚么时候,好可爱,我无助时,她,总来陪我,尽管并不知道是不是嘲笑我……
不知甚么时候,好温暖,我伤心时,她,总来安慰我,尽管并不知道是不是同情我……
不知甚么时候,好体贴,我心寒时,你,总来温暖着我,尽管并不知道是不是可怜我……
雨儿,假如你我真的心灵相通,请你带走我……