未来的房子
未来的房子?你一定觉得很有趣,或者会想:未来的房子会是怎样的?对吧?
我想,未来的房子,一定有很多种:有建在里的,有能开动的,还有能飞上天的,也有……当然,也不止这些喽!
我想要的房子,是能变化的房子。不仅仅是外形能变,作用也可以变。它原先是建在陆地上的,内部空间很大,除了家具之外,还有四个按钮:
第一个是红色的,它可以把房子变成一辆大车子,里面不变,只是外表变了,我可以坐着它去旅游,比如说:到了云南,不用住宾馆,直接睡在自己的大车子里。因为我不是刚才说过里面空间很大吗?所以里面也有床,电视等等家具。这样一来,就不需要钱住宾馆了。
第二个是黄色按钮,它可以把大车子里的房子变成一个超大潜水艇,如果有一些大鱼来攻击我了,它就会自动发射子弹;如果没水了,就会自动储存海水,然后把脏东西排出去,变成可以喝的水;如果食物没了,就会升到陆地上,然后,我就可以去买食物了。
第三个按钮是蓝色的,可以变成一个大大的热气球,这样我就可以坐着它去天上玩了。
第四个是还原按钮,比如呢,本来是热气球的房子,你按一下它,就可以变成陆地上的房子了。
这,就是我所想象的未来的房子,你呢?