参观毛主席纪念堂
今天,我们要去毛主席纪念堂。一想到毛主席,我的心中就充满敬意!毛主席是多么的伟大,他为中华人民做出了多少贡献!
当我们来到毛主席纪念堂时,前面已经排着长长的队伍,就像一条长蛇在游动。我们也随着队伍慢慢向前移动。过了足足两个小时,终于到达了毛主席纪念堂的安检处,工作人员对我们进行了安全检查,以检查是否携带有危险物品。检查完毕之后正式进入纪念堂。一进大门,就看到一尊巨大的毛主席雕像,雕像栩栩如生,毛主席亲切地看着我们,我向毛主席鞠了一个躬。接着,我们来到一个水晶棺旁边,看见毛主席躺在水晶棺里头,枕着枕头盖着被子,好像在睡觉。大家比刚才更加安静了!出去的时候,我想毛主席真伟大,所以才有那么多的人不远千里来瞻仰他。