参观毛主席纪念堂
今天一大早,我就早早的起床,因为我和奶奶去毛主席纪念堂参观。
等我们来到天安门广场,那里已经有好多人了,去纪念堂不许大声说话,也不许带任何东西,我和奶奶存了包又去排队,那队呀像个长龙,一眼望不到头,队里有:小孩、大人、老人,也有许多外国人,还有很多少数民族的人。快要到纪念堂的时候,工作人员告诉我们有给毛主席献花到前面购买,奶奶给我钱,我自己去购买了两枝花,我和奶奶每人拿枝走进纪念堂,我看见了用汗白玉做的毛爷爷端装的坐在中央,红色的地毯摆满了许多鲜花,我和奶奶轻轻地走上前给毛主席献花并且深深地鞠了一躬,回到队里,大厅里安静极了,周围站着解放军叔叔,我轻轻在来到毛主席身边看见他的身上盖着国旗,安祥地睡着。
毛爷爷您永远活在我们心中。