今年的二月份,在大家都开心地过春节的时候,我却还要动手术。
在今年快放寒假的时候,我感觉耳目朵有点疼,妈妈就陪我去了李惠利医院,医生说:“这是因为太累了,耳朵瘘管发炎了,先挂三天的点滴吧。”可是三天过去了,耳朵旁边的红肿没退下去,反而更红更肿了。妈妈又陪我去医院了,医生一看,二话没说,马上开刀,听医生说,里面都已经长脓了。
我们走到了门诊的手术室。我一看见医生手上的那把刀,吓得哭起来了,马上往门口逃。妈妈把我抓回来,让爸爸抓住我的身体,让外婆抓住我的脚,她自已抓住我的头,让我动弹不了。我只有使尽地哇哇大哭,使劲地叫,可惜都没用,只觉得撕裂的痛,原来医生已经一刀下去了,血和脓不断的流出来,医生一边给我清理伤口,一边说:“现在都这样了,以后每天还要换药,会更疼,你该怎么办?”我对妈妈说:“我本来已经疼死了,再拿刀割下去,当然受不了了。”后面的换药真的是很痛苦。
后来妈妈给我想了一个办法,是什么呢?有机会再告诉你们吧!