温柔的手作文
因为早上起床晚了,我头发都没来得及扎起来;刘海长了我舍不得剪,我希望让它一起长长扎马尾辫子。甜丝丝的想象着那俏模样。可不知道,头发散落时凌乱的样子。老师,是你用温柔的双手帮我这个黄毛丫头把辫子扎起!是你慈爱的目光将我激励!下课回家,妈妈看到我神气的模样,非常诧异!我自豪的告诉妈妈,是老师亲手为我扎的辫子。连睡觉我都舍不得拆松,因为我想把这幸福永远的停留,我要把这幸福藏在心里!为了表达我对您的敬爱,我把心窝里的暖流记载在这里。若干年,我长大了,我依然记起! 妈妈的恩师,如今成了知心的朋友。我希望我和老师也能这般的幸福的往来一辈子!
一日为师,终身为师! 老师,我爱您!