回忆的泡沫
每个动人的故事都像一种饮料,一首歌,一种心情,往事随风,一旦失去了才懂得珍惜,昔日的一切都成为泡影,才发现失去的是如此可贵。
――题记
你知道吗?回忆是一瓶香浓的牛奶!
我喜欢一个人坐在窗边发呆。手里捧着香浓的热牛奶,一边喝,一边想自己长大以后会是什么样子,耳朵里始终塞着MP3的一只耳机,不断的重复播放着我和她最喜欢听的。就这样听着听着,眼泪从眼睛里滚下来。我的她,在我无助时,给我温暖的她;在我受欺负时,替我打抱不平的她。永远也不会再回来了。那时,我不习惯没有她的日子,只是每天望着天空发呆,不断的重复作我和她一起做的事。
尝尝看,回忆是一听刺激的可乐!
在那之后的一段时间,我爱上了可乐。每天一听可乐,我就会很满足。因为我喜欢可乐里甜甜的味道,还有气一下入口的刺激。这像极了我的心情,渐渐的,我从不接受变为了接受,实施毕竟是事实。我那时会想起我和她许多以前的乐事,有时想着想着,会笑出声来。
你不相信吗?其实回忆是一杯甘醇的绿茶!
那晚,我梦到了她,我已经记不清楚是第几次梦到她。梦里,她对我笑,说她在天堂里过得很幸福;可我却一只在哭,我想她,甚至对她产生了一种愧疚。想想,以前,我因为一件小事而跟她大动干戈的吵架,还总说她不信任我一类伤害她的话。我的枕巾湿了一大片。我想一夜之间,我已经能够释怀。这次我是彻底的相信了现实。
我不知道那场车祸究竟惨到什么程度。我始终觉得对她有一种负罪感。她是那么好的一个女孩儿,那么单纯,那么善良。可是我发现的太晚太晚了,我还没有来得及和她说声谢谢,她就匆匆离开了!
回忆的泡沫在我心中渐渐泛起,形成一道彩色的泡沫墙。我心里想:已经失去一个了,不要再失去第二个,要珍惜现在,珍惜所有!
心里有你陪着我,就不害怕寂寞,这是最甜美的负荷。你是无法重唱的歌,最珍惜的你,最真实的我。