心中有朵美丽的花
春天,花是主打歌,在我的心里有一朵美丽的花,在我的心里绽放。
母爱虽然让你有时烦恼,却,总是在不知不觉中温暖你,感动你。
这道题又做错了,你这么笨吗! 你烦不烦人! 咚 门关上了。我慢慢地靠着墙滑坐在地上, 为什么,为什么 我将脸埋在怀抱里,泪,滑落了下来,隐在了夜晚里。
夜深了。
咔嚓,知门开了,一个黑影走了进来,看见了坐在地上的我,轻轻的叹了气 傻孩子呀 我却毫无知觉,她轻轻地抱起我,将我放在了床上,又轻轻地走了出去 知 咔嚓 茶几上,母亲节那天我送的满天星,静静的盛开着。
清晨,我醒了,正诧异是谁将我放在了床上时,我无意中看见了茶几上的满天星,我想起了母亲,我顿时愣住了 为什么 我的泪水又流了下来。
茶几上一杯热牛奶下,压着一张纸条,是母亲对我的道歉: 对不起。 是我对不起你。 我呢喃着。
母爱正如满天星,虽然琐碎,不起眼,但可以感动你,温暖你。