我的烦恼
提起烦恼,也许,大家都会说:“小小年纪,衣来伸手,饭来张口,还有什么烦恼呢?”可是细想起来,我的烦恼还真不少。
每天早晨,我还在美梦中,就被妈妈的声音惊醒了——“萱萱,快起床!”我睁开眼睛,看看窗外,说:“天还没亮,再睡一会嘛!”而妈妈却说:“快点起床,一分钟也不能睡了,不然,你就会迟到!”这回我才想起来,迟到了,就会挨老师的批评!于是,我赶快起床,迅速的穿衣服、洗脸、刷牙……然后飞快地跑向学校。所以,每天早晨,我都有点闷闷不乐的样子,还真有点烦恼呀!
下午放学,我高高兴兴的回到家,本想玩一会儿,可又听见妈妈那严肃的声音:“萱萱,快去写作业,不许玩!”我闷闷不乐的说:“写嘛,我知道了!”于是,我便去写作业了。等写完作业,我想看一会儿电视,可妈妈又说:“萱萱,快去睡觉,早睡早起身体好!”哎,真烦!
我多么希望全世界的小朋友都能快乐多一点,烦恼少一点,将烦恼变成快乐,让幸福与我们天天在一起!