智慧与力量
传说智慧国里住着达莹族,她们如同仙子般美丽,还有一双闪耀着荧光的梦幻翅膀。力量国里住着达暗族,他们如同怪物般难看,小小的翅膀仅能让他们勉勉强强飞过。
达莹族非常聪明,却没有力气。达暗族力气非常大,却都是虽然长相不同,但两国的人们取长补短,很快便发展得非常强大了,他们也成为了好朋友。
一天,代表黑暗的黑水晶把力量国的人们变得非常邪恶,使他们不短攻击智慧国。
智慧国的统治者——小莹光公主天资过人,不久便找到了达暗族的弱点:怕痒。达莹族轻而易举地把达暗族抓了回去。但力量过的统治者——小黑暗王子可不怕痒呀!没事儿,小荧光照样找到了他的缺点:怕光亮。这可好办多了:凡是达莹族飞过的地方,在一段时间内都会留下亮晶晶的荧光粉。她们把小黑暗王子也抓了回去。
这时,粉水晶把达暗族又变回了原本的样子,两国又重新成为了朋友。
其实,智慧才是最强大的力量!