在经济快速的发展的今天,人类保护环境的意识也明显的下降了。
一只狼说道:人类的罪行真的说也说不完。
一、由于他们大量砍树,使我失去了家,使森林里的小动物们无家可归。
二、由于人类大量的杀生,使我的好朋友野猪,野牛。已经成为了你们盘中美食了。
三、由于你们大量往水里放垃圾,使水源遭到了污染,使水里的鱼虾的生存遭到了威胁,大批大批的死鱼死虾浮出水面,对环境有着极具破坏力的破坏。
四、……
由于有这么多的罪行,大自然开始变了。小河变臭了,森林变少了,我们失去了亲朋好友。
唉,很多我们的同伴被你们关进了动物园里,他们过多的向大自然索要,也为我们引来了许多的自然灾害。洪水,泥石流,听说四川大地震,就是人类干的“好事”。是啊是啊,旁边一只狼跟到。人类越来越看淡我们的环境了,总是把金钱放在第一位。他们不惜把我们绿油油的草地,变成高楼大厦。把枝繁叶茂生长的大树,砍掉,造纸。
人类啊,请你们更加珍惜我们的环境,多多植树造林,不要滥杀生命。让我们的大自然恢复生机。