今天,我和爸爸学校听了3位老师的课。
课中,同学们对答如流,毫不逊色,互不相让,台上的老师也不落后,一个比一个好、精彩。那些同学的举手次数和我们比起来连他们的一半都不到,那可是天上与地下了,发言质量就更不用说了。我听着台上老师的话生动有趣,听着听着我也进入了课堂。
最令我开心的还是结尾,他说你想怎么样,就怎么样,有人说:“我想浇花,就浇花。”他掺着幽默说:“那你就浇吧!”我听了这句话,我心里不住的笑心想他要浇到什么时候啊!,
这课可真是幽默的打比拼,几乎整个讲堂都在笑语中。