我的小狗叫小汪
我家有只狗,叫小汪。
它小小的头,胖胖的身子,摇摆不停的尾巴,水汪汪的大眼睛,白色的身体镶嵌着一块块棕色的毛,很可爱。
一次我们去亲戚家玩,小狗也去了,亲戚问:"这狗什么名字?”我说:“没有名字。”那么给他取个名字。”亲戚说道。我说:“你说去什么名字好呢?”他说:“小白。”我摇摇头,他睡:“小棕。”我又摇摇头,他说:“那么小汪。”我点点头。我们回家后我对姐姐说:“小狗的名字取好了叫:“小汪”。
第二天,小狗从窝中走了出来,突然小汪叫起来,我马上跑下楼,看见小汪在跟一只大狗争斗领地。它一下子扑了上去,大狗站起来扑了上去,一下子把小汪压住,可是小汪很机灵,它躲开了,它张开又锋利牙齿的嘴,咬住了大狗的脖子,大狗收上来,无法和它争抢领地了,大狗被吓跑了。
小汪爱吃很多东西,比如:“鸡骨头,鸭骨头,鱼头,和各种肉类等等,每当我们家开门声或关门声,小汪马上跑到楼梯口。下楼及小汪扑到我的脚上,来舔我的裤子,每当爸爸开电瓶车走时只要背小汪看到它就会追来,一边走一边叫:“汪汪汪汪。”追到一半就不追了,因为它知道自己无法追上。
这就是我的小汪,可爱吧!羡慕吧!