意外的礼物
如果我们是风筝,那连接我们的就是友谊之线;如果我们是云朵,那么包容我们的就是友谊之空;如果我们是大海,那组成我们的就是友谊之浪……——题记
友谊是人们心灵的寄宿,拥有真正友谊的人才是真正幸福的人我相信我是一个幸福的人,因为我有真正的友谊--虽然我们已分离了好多年,但我们一直都保持联系,她给我的礼物和信我都完好无损的保留了下来。但这一次,信似乎来的特别晚……
终于,今天下午我没有再失望--一个精致巧妙的盒子摆在了我面前。
这是什么?我想了许久,得到很多答案,但都觉得不对:因为平时她只送贺卡或小饰物啊!我没了往日的耐性,迫不及待地打开了盒子,随之传来一阵清脆悦耳的铃声,这不会是……我惊讶的想着,一看,果然!是风铃!盒底还有一张字条,写满了字。其中写道:这风铃是我自己做的,我的思念全栓在了上面望喜欢……
朋友自己做的,我能不喜欢吗?这难道不是一份好的礼物?这对我来说不意外?这可是好友亲自为我做的啊!
这次我没有起身去买贺卡,而是想了好久,终于决定也要自己做礼物回敬她。我构思了很久才敢动手,我的思念,牵挂全缝在了里面……
朋友的礼物是帆,载着思念向我驶来;我的礼物是浪,推着祝福向她奔去……