难忘的一天
今天是我最难忘的一天。因为我终于把已经研究了近两个月的四级魔方对成了。这件事就发生在今天早上,下面我就给大家讲讲吧。
昨天上午我正在玩五级魔方,忽然我心血来潮想对对四级魔方吧。可我又怕出现特殊情况,因为我对了好几次四级魔方总是出现特殊情况,弄得我始终对不成。可是我五级魔方已经对成啦,为什么四级魔方老是对不成呢?我只好打开电脑学学啦,照着电脑我对了好几遍都没有对成。
今天早上,魔方还懒洋洋的爬在床上,好像在嘲笑我,说我对不成。我被它气坏了。我心里暗下决心,我一定要把你对成。于是我就开始拧起了魔方,左拧拧右拧拧,我越拧越顺、越拧越快,不知不觉居然四级魔方对成了六面。我的心里高兴极了,我冲出我的房间,向家里的每个人报告我的好消息。爸爸妈妈说你真厉害。魔方好像也在鼓励我说,希望你能更上一层楼,把我练的更熟练。我的心里更高兴啦,今天真是我最难忘的一天。