这件事真让我难忘
2008年7月27日,8点钟,我们在西昌匆忙吃完 早饭,乘干爹的车赶往60公里外的螺吉山泡瀑布温泉,到了螺吉山,只见这里的地形很险峻,路是沿着山崖开通出的,路面只有车那么宽,下面是悬崖,有时候大大小小的石头落在路边对驾驶员的手艺可是很大的考验哦!
不过,里面就是另一翻景象了。我们来到小河边这是山上的瀑布流下来的,形成了小河。小河对面是一座碧绿的山,茂密的树木下有绿油油的小草,在微风中点头,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们”。在山上的一棵树上,我们看到了一个大猴子带着一个像拳头一样大小的小猴子。看完这一切,我们才走进更衣房换衣服,换完后,我来到到小池子泡温泉。后来才听说这里的特色是瀑布温泉!我们没穿鞋子走路,所以小石子扎在脚上很痛。我们过了一个桥来到一个洞穴里,洞内有绿色的青苔,我们小心翼翼地往前走,山上流下来的瀑布就要经过这里。瀑布天然就是温的,也就成了温泉瀑布,瀑布敲打在背上,好似一只温暖的手在按摩背。中午,我们吃了工作人员辛苦烤的——砣砣肉,真是香啊!
啊!这里的瀑布温泉是四川省前所未有的,真让我难忘!