第一次睡阳台
昨天,我第一次睡阳台,你们会想:好好的怎么会睡阳台呢?肯定是被爸爸妈妈打骂了,才迫不得已睡阳台的吧?然而,现实却不是这样,反而是我想睡阳台上的。你们会觉得很奇怪,好好的,有床不睡,却来睡阳台?我实话告诉你吧!昨天晚上阳台上有很大的风,很舒服。我才睡阳台的。我和爸爸妈妈说了我的想法,爸爸妈妈很爽快的答应了。我于是就开始动工起来,我那了几张报纸垫在阳台上,又拿了我床上的席子,往阳台上一铺,就完工了。我又拿了枕头和被单。就开始在上面睡了。爸爸看我一个人睡在阳台上,担心我害怕,就来陪我一起睡。一阵阵风吹过,真舒服,爸爸就开玩笑说:“这么大的风,晚上可能会把我吹走呢!”我就说:“爸爸你这么重,不可能会吹跑的。”“说不定哦!”爸爸又说。我懒得和爸爸争吵了,就没有反驳,爸爸见我不玩了,他就也不说了。我看看天上皎洁的月亮,仿佛看到了嫦娥那美丽的身影和玉兔正在认真的捣药。又看看满天的星星,可漂亮了!渐渐的我就进入了梦乡。
这就是我第一次睡阳台。