我学会了游泳
快乐的暑假已经到来。
要说夏天有什么活动吧,就是说三天三夜也说不完;但我最喜欢的还是游泳,你们想知道我游泳的故事吗,如果想那就跟我来吧!
在那时,每当看见会游泳的同学们我都会很羡慕他们,在水里,人们都会像一条条鱼儿一样快乐的游着,美丽极了!我心想:我什么时候才能像那样啊!我回家后鼓起勇气问妈妈问我可以学游泳吗?妈妈爽快的答应了我,还给我提了一个要求,就是每天必须要坚持,我一下蹦的三尺高,想我一定会很快学会游泳。
第一天,我信心十足的走向游泳池,可教练说:“一定要先做准备不脚就会抽筋,做完准备运动,教练让我坐下和他一起学,先蹬腿,收腿……然后老师让我下水去游,我开心极了,认认真真的游。
第二天,我开始学泌水,学泌水我的趣事可多了,像泌水不戴眼镜啦,又呛水啦……但是我还是顺利的过了这关!呵呵
过了十几天,我开始学手了,我觉得学手比其他的简单得多,我才学了半节课,就学会了,我高兴极了,我可以把浮漂浮板丢了,直接游!我开心死了,我终于学会了!我终于学会了!!
现在我已经可以在大海里游了呢!我厉害吧!学完游泳我也明白了一个道理,那就是做是不可以半途而废!!否则,就是学不会的。