校园春天
冬爷爷刚悄然离去,春姑娘便迫不及待地赶来了,她带来了生命的种子,希望的种子,绿色的种子。当然也没忘给我们校园披上一层绿色的纱衣。 春雨淅淅沥沥地下着,湿润了大地万物,雨后的空气清新自然,其中还带着泥土的芬芳。
教学楼前的那一块草坪,小草们刚发芽,又嫩又绿。而仔细近看,能够发现一些枝头上有了小小的花的嫩苞。一进校门,只觉得绿意扑眼,小草越长越高,青得直逼你的眼。看,那花圃上的花朵已经含苞待放,有的只是开了两三片花瓣,有的还刚长出花苞来。我漫步在雨后的校园里,凉爽的风迎面扑来。校园的塑胶跑道经过春雨的涮洗,显得一尘不染,干净极了!我们这些学生一进校门,便能感受到浓浓的春的气息。于是,我们每个学生都面带微笑走进了充满春绿的校园。
“春天”这两个字写满了整个校园,它就写在同学们那充满朝气的笑脸上,写在同学们活跃的身影里,写在同学们那昂扬的斗志里!