多才多艺的我
我叫徐可馨,小名叫菲菲,今年快11岁,我在培正小学读年四级,我最喜欢唱歌、表演、画画、弹钢琴、跳绳……
我有一双透亮灵活的大眼睛,一张红润润的小嘴巴,白里透红的瓜子脸,高高的鼻子,一头黑色里带点棕色的长发,别人一见到我就说:“这小姑娘真漂亮,真可爱!”
我的性格开朗,妈妈说我非常活泼可爱。我的梦想是当一位着名的主持人,所以妈妈在东山少年宫给我报了一个语言艺术表演班,每个星期天上午,我就抱着文件夹去少年宫上课。在课堂上,林老师经常表扬我声音洪亮,表演大方。我还擅长唱歌,参加过点读宝“快乐童声”虹蓝兔全国小明星总决赛。在那次比赛里,我演唱了我的原唱歌曲《安排》,美妙的歌声在全场回荡,观众们听了,纷纷送上了热烈而持久的掌声,经过才艺、配音等多个环节的比拼,终于获得了全场总冠军。嘉佳卡通频道和一些媒体都报导了这次比赛呢!我还获得了去湖南长沙宏梦集团培训的机会。我还要继续努力,练好基本功,实现我的梦想。
这就是我——徐可馨,一个多才多艺的小姑娘。