蛇的事件
只要一想起这件事,我就会毛骨悚然,因为这事对我来说是最恐怖的。
这天,阳光明媚、万里无云,我早早地起了床,洗漱完毕后,就下楼吃早饭,做老师布置的暑假作业,一会儿,我感到有点口渴了。于是便向客厅走去,可谁知刚走到门口就看见什么东西在慢慢移动,我当时先时被吓了一跳,再定眼一看,原来是一条青色和黑色相间的一条不长不短、不胖不瘦的蛇。我一下子惊呆了,过了一会儿又叫起来“救命啊,有蛇呀!”。可是,我想起邻居家也去上班了,所以我立马把门关上,拿起电话打给在外出差的爸爸。爸爸也一下子没办法,对我说“先不要慌,你出去拿一把扫把赶走它!”我又打电话让姐姐去叫一下奶奶。我站在椅子上做作业,过了一会儿,奶奶回来了,我一看到她就好像看到了救星,立马扑过去抱住她,放声大哭。
说来也奇怪,奶奶翻遍了所有角角落落,就是找不到我说的那条蛇,一下子蒸发了。
这件事我把它叫成蛇的事件。