我想和你交朋友
晚上,我在床上翻来覆去的想着老师布置的作文,《未来的教室》……突然,我的眼前出现一个人,我问:“你叫什么名字?”“我叫聪聪,我想和你交朋友可以吗?”“好的”我说,他说:“我带你去看看我们的教室吧!”于是,一眨眼的功夫就到了他的教室,
我想和你交朋友作文。好豪华的教室啊!我不禁赞叹不及,教室里摆放着桌椅,桌子上有两个按钮,他按了一下蓝色的,一个宽阔操场出现在我面前,接着又按了黄色的按键,立刻恢复原来的模样。
过了一会,他说:“我们一起来上课吧!”我等了好长时间也不见老师来,我好奇地问:“你们的老师怎么还不来?”他说:“我们上课根本不用老师。”说完他按了一下黑色的键,黑板上出现《草船借箭》,看完了图像,又出了几道题让我们解答,大概过了十分钟,我们写完了习题,黑板上有出现了我们的得分。最后,黑板又恢复了原样,让我佩服不已,世界真神奇!
下课了,聪聪说:“让我们轻松一下吧!”只听教室里传来贝多芬的交响乐《月光曲》,我静静地听着,脸上露出满意的笑容。我又看了一下四周,发现两边的墙上挂有一幅图画,还看见们旁边有一面镜子,我疑惑不解的问他:“这面镜子有什么用?”他说:“是帮助学生整理衣服的。”我明白啦!
“叮铃铃……”一阵铃声把我吵醒,我睁开眼睛一看,才知道那是一场梦,但我希望美梦成真,为了这个梦,我一定好好学习,努力拼搏,将来设计这样的教室,使美梦变成现实。到那时,小朋友可不要不来哦!
森林住着许多小动物,他们每天一起玩耍,可开心了!
一天,小乌鸦看见小鹿儿和小山羊在开开心心地一起玩,心里十分羡慕,就兴匆匆地飞过去说:“我想和你们做好朋友,我们一起玩好吗?”小鹿儿和小山羊认为小乌鸦长得又黑又丑,说话的声音又难听,便大声说:“你长得这么难看,我们才不跟你玩呢!”
小乌鸦听了后,难过极了,站在树上伤心地看着它们玩耍。忽然,小乌鸦看见远处一位猎人拿着一杆猎枪正朝这儿走来,便大声喊叫:“猎人来了!猎人来了!小鹿儿、小山羊,你们快跑!”小鹿儿、小山羊扭头一看,猎人果然来了,枪口处还冒着烟呢。小鹿儿和小山羊一起往前跑,到了安全地方,边喘气边感谢小乌鸦。
从此,小乌鸦和他们成了好朋友,每天都在一起玩耍。