我想和你做朋
可以吗?让我成为你最好的朋友,听你讲你的故事,分享你的快乐与痛苦。你听到了吗?看到了吗?
从第一眼看到你,就忍不住想去信任你,因为你给我的感觉,是那么的熟悉。那张纸条,你只是匆匆一看,便塞进了桌空。我好想你跟我说一句话,就是你也愿意和我做朋友,然而你什么也没有说,除了沉默,还是沉默……其实,我们原本就不熟悉,是我太急了,太直白了,等不了那么长时间,因为我现在很不开心,很想跟一个人说,而我选的那个人,就是你。我们原本的沉默,变得更沉默了。我好想哭,姐姐说,或许是你没明白朋友是什么意思,姐姐想帮我,想让我快乐。我说不必了,该属于我的,一点那个会属于我,而且,你还没认真的了解过我,怎么会轻易相信我呢。给你一段时间,对你,对我都好吧?
有人喜欢你哦。听到这个消息时,我又想到夏离了。她爱了你八年,最终选择了放弃,她也选择了转学。我痛恨过你,是你,让我的朋友那么伤心。可是,我错了,错得很离谱。你曾经接受过一个女生,而那个女生据说不久就“甩”了你,你由一个开朗乐观的男孩,变得忧郁。我好想,成为你的朋友,替你分享你的痛苦,抚平你的伤口。可是,这只是一个愿望。
我告诉你,到“小荷”来找我——扯线木偶,所以,我现在用“扯线木偶”发表作文,只希望,你可以来找我,尽管这可能只有百分之一,我也不会放弃。因为,我是真心想和你做朋友!
只想和你做朋友,不管朋友们怎么说不要轻易相信“陌生人”,可是我不管,我相信我心中的感觉——你可以当我的朋友,最最知心的朋友!